余音 发表于 2009-1-28 01:57:26

幻幻HB T3T

哈哈哈在纠结了这么久这图终于出炉啦TVT

能力有限画的途中就差点天窗了....因为秉持着“为了幻幻绝对不能半途而废”的信念才完成了。

学习尝试了很多上色的方法发现没突破,依旧回到了原点。背景也经历了大换血。

下次给人画图尽量不拖稿了555555

幻幻我爱你T3333T

PS:这是咱们的爱,A3哦哦哦哦。。。。

闪电之翼 发表于 2009-1-28 09:13:20

LZ真有活力啊

幻梦飞雪 发表于 2009-1-28 17:30:12

姨我爱你>3333333333333333<

图画得好好,特别是背景,好可爱哦哦哦哦哦~~~~~

我就是喜欢男娃子啊,而且是一对一对的美男TOT

太有爱了~

PS……很不怕死的问一句,A3……是什么[被抽……]

PPS,我手机丢了,所以如果……大概……你发有短信我,我没收到呢T T
有空的话就把你手机号重新PM我吧……等我开学回去补办了SIM卡就可以联系你了

————————————————————

收到PM后补记

其实对于A3我有想到是那么个意思,但是不太确定~

喵~米有错,果然是我们都爱的~A3XD

樱桃おはよ 发表于 2009-1-28 22:26:17

非常之赞啊....~\(≧▽≦)/~

余音 发表于 2009-1-30 17:42:53

TO沙发....我是一直很疯癫的 = =
话说幻你开始萌土银了么嗷嗷

幻梦飞雪 发表于 2009-1-30 19:34:19

我同学推荐看的银魂。
我觉得太经典啦,腐得我心内个欢,这动画实在太有味道了~
其实我觉得里面的男人都很有爱TOT
至于土银我确实看到过相关图片,不过没往那层面想OMG~现在想想,土银实在是不错啊~太有爱了的说~

崆泠水清 发表于 2009-2-1 14:59:06

真色彩效果好萌,好柔软。。。m1 (20)k

dingman723 发表于 2009-2-1 23:00:48

HONEY&崇??

月下水水 发表于 2009-2-3 18:29:22

……回楼上,不是的= =

是A3哟~

dingman723 发表于 2009-2-3 20:31:33

哦呀...感觉好象 光邦&崇
页: [1]
查看完整版本: 幻幻HB T3T