weiwei1503 发表于 2009-1-30 13:32:48

我那集全看完了……那么重要的一话竟然给画成这样了,唉

绫原哀 发表于 2009-1-30 13:48:22

令人泪奔的522啊。。

mai-ran 发表于 2009-1-30 13:54:15

绷带兰啊...T T
看不下去呃...

weird 发表于 2009-1-30 14:29:55

回复 12# YCdrCN 的帖子

不要啊!

工藤希子 发表于 2009-1-30 14:48:44

那张新一戴白色假发的图……
活像顶着一头挂面~

glmcn 发表于 2009-1-30 15:03:42

没办法 动画太爱搞原创了  不止这集 前几集走形的还要多些

落叶羽翼 发表于 2009-1-30 15:26:34

对522的走形已经彻底无语了!m1 (3)k m1 (31)k ~~~~~~

白衣罗曼史 发表于 2009-1-30 15:31:18

LZ辛苦了。。。

不过说来还真是的。。。522确实走形得过分了啊。。。。不过之前484和485黑色照片的去向。。。哀走形得也很厉害啊。。。MS比这个还过分。。。m1 (49)k

咱的Gin殿啊。。。不过我觉得也不一定就是那样来的吧。。。

可能73出于本身的大师感觉什么的。。在很多动漫或者很不错的小说里。。像Gin那样的角色在形象上也都有共通之处啊。。。

victeria 发表于 2009-1-30 15:38:57

522的画风真的大刹风景啊……
悲哀一下现在的柯南动画,还是漫画好……

苏姐姐 发表于 2009-1-30 16:48:50

6楼那张太神奇了........你看它是个高跟鞋,其实是个手机..........囧

一个人流浪 发表于 2009-1-30 19:11:45

走形的太恐怖了m1 (49)k

JLRAN 发表于 2009-1-30 19:40:36

还没看~就已经震到了~
这真是恐怖的事情

lycmlpw1 发表于 2009-1-30 19:55:33

原帖由 苏姐姐 于 2009-1-30 16:48 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
6楼那张太神奇了........你看它是个高跟鞋,其实是个手机..........囧

想到星爷类似的台词了........
你看它是一个皮鞋 其实--------它是个刮胡刀
再看这个
它表面上是刮胡刀,其实--------它还是刮胡刀.......

精灵elfe 发表于 2009-1-30 20:04:39

退化了都...第一集有一比呃...只不过脸变的有棱角了一些...五官都返祖了= =

Ran·Kudou 发表于 2009-1-30 21:19:20

为什么我只能看到叉叉??苍天啊……

ddcn001 发表于 2009-1-30 22:24:50

那个常在警官旁边的部下,自从真新一出来后就丢了眼珠子,老是白眼着

田心格格 发表于 2009-1-30 22:39:20

平次走形走的像新一,新一都不知道像谁了...就关注剧情好了,但愿523厚道点

上原Azumi 发表于 2009-1-30 23:14:38

的确,这个走形已经进行到底了……

cherrylee818 发表于 2009-1-31 00:59:09

LZ太厉害了,居然找到这些截图!

爱在明天 发表于 2009-1-31 10:04:13

太扯了吧?!
兰的走形程度较新一来讲就是小巫见大巫了!
倒数第4行的最后一张图,那个是谁啊?!
我们姑且可以称他做“伪新一”!
(这根本不像是一部漫画巨著的精英TV制作团队精心制作的产物嘛!
简直就是少儿人物绘画!)
还有最后一行的最后一张图里的是幽灵吗?
为什么我不记得522里有幽灵出现的情节呢?!
(即使不称之为涂鸦,也好不了多少吧!)
m1 (55)k m1 (55)k m1 (55)k
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 柯南522走形整理[附图]+黑暗组织的原身(CIA官网发现的)