rubymoon1216 发表于 2009-1-30 18:06:33

m1 (120)k 同感,苦等这么久,动画制作方实在是没有在用心。把整个故事掐成三周就算了,时间这么充裕也不好好做,完全没有把漫画版的感觉做出来,而且画的也超不好看m1 (128)k
郁闷………

兰依楠 发表于 2009-1-30 18:16:23

唉唉~~看内容好了……

Ran·Kudou 发表于 2009-1-30 18:36:54

我还以为只有我自己要求高才会这么想,没想到大家都是这样的啊~~这集真让人作呕~~

JLRAN 发表于 2009-1-30 19:06:02

话说我还没看呢=-=
就等着45S的~
有点慢=-=
看样子这一集好像是走形了。。
常见了。。
我不以为然。。
声讨就算了。。
制作组用心就阿弥陀佛了~
牛年我还是祝愿个~
09年收视率好点吧~

宓儿 发表于 2009-1-31 17:13:33

是不是因为是假新一才故意画走形呢?

dxer 发表于 2009-1-31 17:26:07

走形确实相当无奈m1 (48)k

sxx611 发表于 2009-1-31 22:39:12

对这一集相当54,等了这么久竟然画成这样,万恶的制作组m1 (50)k

sil_yuzhe 发表于 2009-2-1 11:40:59

nani-Sue 发表于 2009-2-1 12:07:03

我觉得画的人已经比前几集的能看很多了..

情节的话,嘿嘿我是觉得满扯的~

lyguonan 发表于 2009-2-1 13:25:35

不看不知道,一看吓一跳

落叶羽翼 发表于 2009-2-1 13:36:00

除了无语就是无奈!!m1 (3)k m1 (3)k

SC 发表于 2009-2-1 19:18:12

我只记得走形......

ddcn001 发表于 2009-2-1 19:47:27

说实话,这是画风改革后的第一部真正意义上的特别篇,在内容上也很有期待性,归成一句话,这本该是很具收藏价值的两话,先不说本来明明可以归成2小时一集的故事硬是变成两集,还走形,走形是比较常见,但走形成这样的在500多集里又能有几集,而且是在很重要的特别篇里,太说不过去了.
本来是肯定要收藏45所的版本的,可是看到这样,只能放弃了,我的电脑里把以前1,2小时的特别篇都收藏了,但新画风的三部特别篇我只能勉强收了基德这一部,它的后半部分也是走形的.真不知道说什么才能消除自己心中的怨气

好怀念以前的每种画风,其实完全每必要要像剧场版那样多精致,中规中举就很不错了

iamhxj13 发表于 2009-2-2 17:10:00

我觉得。。。下一次数码重印非他莫属

AlejandroMagno 发表于 2009-2-2 17:55:05

ls的话是亮点。。

jayhumong 发表于 2009-2-2 18:26:57

看玩522以后,期望全部没类,正如35L说的,下一次的数码重印,522应该是首当其冲滴。心寒掉,这个年过得太遗憾了。

mufangzhou 发表于 2009-2-2 18:45:07

恩恩 山本道隆有进步 比522好点 还有点不走形的画面 522前半部分还说的过去 后半就不说了。。

柯南制作成本低看来是真的 柯南的作监们在高达00里只能当当原画

LIANGHAN 发表于 2009-2-11 22:17:25

结尾不好看

LIANGHAN 发表于 2009-2-11 22:17:53

没讲清楚

fenglinM4A1 发表于 2009-2-12 03:02:13

完全没感觉走行啊,挺不错的
感觉加上配乐看起来比漫画有感觉多了,本人一直感觉像柯南这种对话超级多的漫画看起来就感觉在读小说一样
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 柯南522集大家都看了 大家来评论下下吧