L~ 发表于 2009-2-5 22:46:07

原帖由 YCdrCN 于 2009-1-30 06:04 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
好多死神和高达里的,,,

那是因为《死神》和《高达》名声优太多了,《高达》配音表名声优能排到第3页,《死神》更强大,正常角色都是拿得出手的声优...

nedvd 发表于 2009-2-7 18:06:12

怎么没写上大冢明夫啊,就是给双胞胎警官横构配音的,MGS系列游戏日版给斯耐克配音的。

edimondumpling 发表于 2009-2-7 19:09:49

额~~这么多,太累人了~~

conan_dick 发表于 2009-2-7 21:05:19

想不到 原来这样啊

L~ 发表于 2009-2-11 23:32:33

再加一个
42、 游佐浩二(<<死神>>市丸银)
      --警察署署员

rolims 发表于 2009-2-12 00:03:38

貌似坂本真绫的正业是歌姬才对,声优才是副业

mahaviro 发表于 2009-2-12 13:29:50

呵呵,还真没注意过,有时间注意一下

ヘレン 发表于 2009-2-12 14:26:57

久川绫还配过M5来着……就那个秘书MM……名字不记得了= =

suntry 发表于 2009-2-14 20:48:40

不知道给新一配音的那个演员算不算著名声优,他在《海贼王》里给乌索普配音的哦m1 (43)k

亀井千秋 发表于 2009-2-14 21:09:22

原帖由 suntry 于 2009-2-14 20:48 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
不知道给新一配音的那个演员算不算著名声优,他在《海贼王》里给乌索普配音的哦m1 (43)k
话说,此话差矣。
山口胜平是算是声优界有一定资质的人了。
前辈吧!可以这样说。
乃去查查他的作品有多少就知道他的强大性了。
m1 (27)k话说,咱滴头像就是他滴杰作。

_Smile.Ave.哀 发表于 2009-2-14 22:07:10

04、朴璐美(《死神BLEACH》日番谷冬狮郎,《钢之炼金术士》爱德华)
要是配过冬狮郎的话.应该也配过通灵王的道莲吧m1 (44)k

dreamfly 发表于 2009-2-15 02:29:31

好多声优~~越来越喜欢看柯南了~~hehe~~(众:取向不对。。)

蔚蓝 发表于 2009-2-15 12:32:35

……
真的雷到了
我一直以为好多凶手是一个人配的……

suntry 发表于 2009-2-15 22:16:53

话说今天突然发现 光彦的声音很熟悉,敢情是海贼王中的乔巴!
大谷育江 配音,不知这位算不算很出名呢?

流转虹 发表于 2009-2-16 17:19:22

三石琴乃……
真没想到,月野兔的声音和基尔的一样
柯南很棒,集结了这么多大牌声优

conan4518 发表于 2009-2-16 19:10:57

晕了,实在是太火星了!

L~ 发表于 2009-3-4 21:02:46

新近更新~

RANの约束 发表于 2009-3-4 22:22:00

山口胜平SAMA~ 绿川光SAMA~ 石田彰SAMA~ 大爱~m1 (53)k

易南 发表于 2009-3-4 23:26:01

最近正在看《海贼王》,发现高山南在《海贼王》早期的一个特别篇里也龙套了一把,一开始都没听出来,听到末尾的时候才突然觉得,那是柯南的语气。然后特意留意了一下声优阵容。
半年前回顾《幽游白书》的时候也发现高山南在末尾的部分龙套了一把。
大谷育江在给《海贼王》乔巴配音之前也曾龙套了小时候的香吉士。而且和高山南一起在同一特别篇里跑了龙套。
因为我最开始看的是柯南,看最久的也是柯南,看最多的还是柯南,所以我一般都是在别的作品里能听出柯南声优的声音。m1 (40)k

Creek_6 发表于 2009-3-11 15:26:40

回复中看到有问山口胜平和大谷育江是否有名·····唉,该说什么好呢,果然对声优有爱的人不多啊
话说跑龙套也没什么雷的,要知道很多人现在很红可他(她)在给柯南跑龙套的时候还默默无闻,比如说福山,比如说樱井等等
还有就是LZ对“龙套”的定义是什么?我觉的像坂本真绫完全不是龙套嘛,杀人凶手怎么还算龙套,应该是客串才对吧。客串的名声优海了去了,论坛里好像有详细的名单
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 柯南中的大牌声优龙套们,雷死一个算一个~