杨提督 发表于 2004-1-12 23:33:53

[哀悼]为了将要失去的哀的声音……

因身体原因而将要停止工作的林原大人至少也会有一段时间停止为哀配音,那样哀将继白鸟后成为第二个‘夭折’的角色……

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜%&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044

koolsherry85 发表于 2004-1-12 23:57:42

回复: 哀悼]为了将要失去的哀的声音……

不。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
会。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哀嚎中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

illidan 发表于 2004-1-13 00:03:03

回复:

喂喂!杨,这消息从哪听来的?

annie_pen 发表于 2004-1-13 00:08:15

回复:

开玩笑的…………
我不相信…………
……

AmyZM 发表于 2004-1-13 09:36:45

回复:

好像说她怀孕了。

小哀4869 发表于 2004-1-13 09:37:51

回复:

汗 - -无语中了

JacieNL 发表于 2004-1-13 10:16:56

回复:

賀!Megumi 成了準媽媽 【04/01/11發布】
這是從ML上轉錄下來的,理當消息是很正確的,但是當然只要消息一公佈,就會馬上在日本的討論板上有正反兩面訊息,原本的ML文如下:

久しぶりの投稿です。
ラジオ番組「林原めぐみのHeartful Staition」の冒頭
めぐみさん本人から「ご懐妊」の発表がされました。

今の所短いですがこの辺で。
たぶんスタチャのホームページ等にもコメントが記載されると思います。

不過,Yomiuri On Line揭刊了之後,谣言應該就不攻自破了。
這對於fan來說,應該是又好又壞的事,壞的當然是,之後又會有好一陣子林原無法出場啦,好的是,恭喜めぐみ!

資料元:Yomiuri On Line、林原ML

是这个吗?……- -|||

小哀的姐姐 发表于 2004-1-13 10:45:12

回复:

。。。。。。尖叫OH MY GOD我不活了。。。。。。。。。。

cmanager 发表于 2004-1-13 11:15:08

回复:

哀迷怎么办啊?

自由翱翔的希冀 发表于 2004-1-13 11:16:37

回复:

OH MY GOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!

snowai 发表于 2004-1-13 11:48:46

回复:

以後會由誰來擔任哀的優聲呢?

希希 发表于 2004-1-13 11:56:12

回复:

酱紫阿~~~~~

虽说有点接受不过来,但好像也无能为力的感觉,

那我就祈祷好了,希望给兰,柯南,新一配音的各位好好声优也临时有事吧!(汗~~~~~~)

KuKu欣星 发表于 2004-1-13 12:04:42

回复:

GOD,希望以后给哀配音的人不要让我失望

小哀的姐姐 发表于 2004-1-13 12:32:43

回复:

诶。。。。。。。要多久呢。。。。。。。。郁闷。。。。。。。。

小哀的姐姐 发表于 2004-1-13 12:38:36

回复:

。。。。。。而且说不定要照顾孩子。。。。。。。1年?2年????G。。。。GGGOD。。。。!

我是谁啊 发表于 2004-1-13 13:16:22

回复:

God……

半年之内我只看漫画了……

mingzhentan 发表于 2004-1-13 13:18:46

回复:

%&022 .......不会吧

燕燕草 发表于 2004-1-13 13:28:00

回复:

有人能代替她吗?好象没有啊

ARSH 发表于 2004-1-13 13:45:07

回复:

最初由 我是谁啊 发布
God……

半年之内我只看漫画了……
一样………………
超喜欢林原的配音啊

love sherry 发表于 2004-1-13 13:55:42

回复:

表这样子阿,以后怎么看柯南要不先让柯南停载?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [哀悼]为了将要失去的哀的声音……