conansfans 发表于 2009-1-31 16:43:59

对怪盗基德与贝尔摩得的一点看法

本人在看过目前所有的柯南TV以后发现怪盗基德与贝尔摩得之间好像有一些不寻常的关系,我个人认为贝尔摩得可能就是基德的母亲。
我这样认为的依据主要是,基德与V姐有很多相似或是相同的特点,我个人整理了几点。(可能不是很全)
1.基德与V姐都会易容术,而且都是高手,几乎各色人物都可以。
2.基德与V姐都能在不借助任何器材的情况下模仿任何人的声音,而且别人无法分辨。
3.基德与V姐的易容术都是从黑羽盗一那里学来的。(这点可能能解释1.2.两点既然黑羽盗一能把儿子教的这么好,教自己的老婆也不奇怪。)
4.基德与V姐的射击能力都是一流的。(基德自然不用说了,总是在使用那种能发射扑克牌的枪,而且百发百中。V姐也能利用后视镜来瞄准后面汽车的油箱并且一枪打爆。)
5.基德与V姐都知道柯南就是工藤新一,而且都不知为什么一致自觉的保守这个秘密。
6.基德与V姐都没有真正伤害过柯南周围的人。

有以上6点相似点,如果再考虑到基德与V姐的年龄(基德17岁V姐至少要40以上)我想他们之间的关系应该是母子关系比较适合。不过到底怪盗基德与贝尔摩得到底有没有关系到底是什么关系还只有请73大人来演绎了。

以上观点都是我自己思考所得,没借鉴任何人的观点,如果之前有与之相似或相同的观点,应该是巧合。
如有说的不对的还请见谅。

dchpotter 发表于 2009-1-31 17:00:52

那些共同点都是可以练或者学来的,总不能会的东西有相像的地方就说明是母子吧,难道boss是盗一?m1 (44)k

木之珞 发表于 2009-1-31 17:30:21

V姐和KID确实有很多的相似之处啊
但他们应该米关系的吧
V姐虽然认识KID的老爹
但是也不见得V姐是KID儿子啊

dxer 发表于 2009-1-31 17:32:39

如果BOSS是盗意的话 那也太。。。

compass 发表于 2009-1-31 18:07:14

额...我怎么记得有希子是和莎朗一起去拜的师吖...
个人不是很赞同这种观点,因为毕竟基德只是客串。但是我很希望他们能有密切关系的。不过如果后来出现的一些关系,我觉得也不是73一早就想好的。

silverlx 发表于 2009-1-31 18:17:54

有点道理,不过不太可能吧

fengzIy 发表于 2009-1-31 18:21:12

云小天 发表于 2009-1-31 18:26:40

这么多相似处,有点儿道理,但是又很难实现

佐┇м﹎铒釘 发表于 2009-1-31 18:31:18

为啥说V姐40岁以上= =....V姐是永远不老滴....

コナンの夢 发表于 2009-1-31 18:39:00

如果再考虑到基德与V姐的年龄(基德17岁V姐至少要40以上)我想他们之间的关系应该是母子关系比较适合。

m1 (9)km1 (9)k这一句·····汗个

l200611219 发表于 2009-1-31 20:32:11

贝儿摩的是黑羽快斗(kid)的父亲的徒弟,即柯南他妈妈的师妹(姐).
柯南是好友的儿子,况且早年和小兰救过她,当然另有一番情素

l200611219 发表于 2009-1-31 20:37:29

回复 9# 佐┇м﹎铒釘 的帖子

莎朗以自己女儿(贝儿摩的)的身份活着.可能整过容吧.
不过话说回来,希子也不见老啊,她俩是好友又是师姐妹.也可能保养得好啊

匿名龙神号 发表于 2009-1-31 21:00:36

汗。我记得第一本魔术快斗里面好像就有快斗的妈妈……

阑珊.ゞ 发表于 2009-1-31 22:24:03

m1 (48)k 先看的有希子基德母子论,再看的LZ论...
感觉这个比较不雷人...

sil_yuzhe 发表于 2009-1-31 22:39:17

dingman723 发表于 2009-1-31 22:40:59

总比说KID之母是有希子好些...

flppxe 发表于 2009-1-31 22:41:53

比较雷人.
KID只是客串而已吧..
还是说LZ你在开玩笑m1 (45)k

龙仔少帅 发表于 2009-1-31 23:06:48

这似乎不太可能……

rena168 发表于 2009-1-31 23:10:11

KID的母亲在魔术快斗里出现过的

tuiing 发表于 2009-2-1 11:20:00

感觉不太现实啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对怪盗基德与贝尔摩得的一点看法