江户川柯南 发表于 2009-1-31 21:12:00

其实有希子才是怪盗小子的母亲

1.众所周知,有希子去拜访盗一学易容的时候还没有怀上新一

2.有希子和优作性格不合经常出走,去盗一那红啥出墙有可能!

3.从年龄上看,快斗和新一相仿, 因此有希子当快斗母亲更合适!

4.众所周知有希子和快斗都可以不用变声器变成任何人的声音

5.大家知道剧场和漫画无关联,所以漫画里快斗知道柯南是新一一定是从母亲,也就是有希子那得知的! 顺便经常来认亲!

6.新一和快斗为什么这么相像,撇开同是主角这点,就是因为有伏笔~

这也就解释了为啥优作和盗一为啥争斗多年

哎 都是一怒为红颜啊

优作怀疑新一也不是自己亲生的,所以就有抛弃新一的想法,带着有希子就飞去美国啦!要生出属于自己的和孩子!

而且心坏嫉恨,就以怪盗1412号为原形,创造出了黑暗男爵,污蔑他是年轻杀人狂!

这就是事情的真相=v=

Cici_MM 发表于 2009-1-31 21:21:23

我看了很无语……
LZ前辈喜欢恶搞么……

木之珞 发表于 2009-1-31 21:25:29

最近关于
KID是谁的孩子
的帖子比较多
KID是他爹和他娘生的

平南寒夜 发表于 2009-1-31 21:29:19

。。。。。。。。。。石化ING(-19-) 。。。。。。。。。。
不知道73看到作何感想(虽然从推理上说是行得通的)
不知道是不是江不喜欢怪盗小山羊和有希子才有意把他们凑成母子的。
PS.CICI你抢SF的速度真快

MAZEAX 发表于 2009-1-31 21:29:24

我发现,,,,,LZ换头像了,,,,总感觉这个YY带有XE的一面

K_I_D 发表于 2009-1-31 21:29:37

其实说的还挺有道理的~~m1 (25)k

江户川柯南 发表于 2009-1-31 21:32:20

你看我一连破了

新一和快斗相像之迷
优作有希去美国之迷
山羊知道新一身份之迷
优作不管新一之迷
黑暗男爵诞生之迷

m1 (45)k

compass 发表于 2009-1-31 21:43:38

lz您的思维方式很奇特...m1 (40)k

dingman723 发表于 2009-1-31 21:43:59

晕...m1 (48)k 冲田不也是貌似新一吗...

神の星 发表于 2009-1-31 21:45:53

这是恶搞么m1 (44)k

YCdrCN 发表于 2009-1-31 22:10:49

还有更多大胆的想象么?越来越边缘了

阑珊.ゞ 发表于 2009-1-31 22:19:59

m1 (48)k 这跟那个什么“小兰得之真相后杀了柯南”一样雷人...

lyguonan 发表于 2009-1-31 22:25:46

我感到有些冷m1 (46)k

sil_yuzhe 发表于 2009-1-31 22:35:54

龙仔少帅 发表于 2009-1-31 23:08:20

这太夸张了……有希子不像那种女人……虽说很漂亮……

Ran·Kudou 发表于 2009-1-31 23:11:09

楼主君~以前在尼亚吧没发现您是这么囧的……

792459392 发表于 2009-1-31 23:13:35

LZ最近常EG啊.............
是对73不满吗

tinytime 发表于 2009-2-1 00:47:18

…………其实可以做猎奇游戏的某BAD ENDING……

Conan-Shakes 发表于 2009-2-1 08:32:16

照楼主这么说新一应该是哥哥咯.
那不就变成小哥哥逮捕亲弟弟未遂..m1 (46)k

土匪 发表于 2009-2-1 08:46:03

我一直都以为是官方的消息
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 其实有希子才是怪盗小子的母亲