rena168 发表于 2009-1-31 23:21:52

或许日本警方内部真有组织卧底存在

FBI已经掌握了一部分组织存在的线索,在日本办案有日本警方的协助的话不是更好办事吗?虽然日本警方大多数人员的智商普遍都比较低,但是也有像平次父亲白马父亲这样的高人在。他们完全可以让日本警方帮忙查一下组织BOSS邮件号码之类的线索找出BOSS的身份,但是FBI并没有那么做,或许FBI也怀疑日本警方内部真有组织卧底存在

飞扬的火 发表于 2009-1-31 23:29:35

日本版无间道。。。

MAZEAX 发表于 2009-1-31 23:46:44

01年版1-5电影版研究资料里的幕后制作访谈里强调过:(73老先生的访谈录里对m4的评价,在p156中间右侧)其实这部作品的剧情是故意要让人以为警察是坏人,但其实到头来他们每一位都是好人,这难道是一部批判警察的电影吗(笑),,,,,,,,,,73可能无意做这种让全局变复杂的设定,,,,,,

云小天 发表于 2009-1-31 23:57:48

他不嫌坑大坑多,就这么干吧

龙仔少帅 发表于 2009-2-1 12:55:59

好像是因为证据不足……茱蒂好像说过就凭现在这情况,现在说了他们也不信之类的话……

YCdrCN 发表于 2009-2-1 13:33:02

柯南里每个人都被怀疑为BOSS过了,impossible is nothing~

promise1988 发表于 2009-2-1 13:39:23

细小的部分有太多坑了。 来不及填

yfzgunda 发表于 2009-2-1 14:07:01

我还怀疑FBI自己人中间就有组织的卧底咧m1 (23)k

qq8068050 发表于 2009-2-9 23:00:35

编号1412 发表于 2009-2-10 11:25:37

。。。照这么说的话,我还怀疑是平次呢。。m1 (54)k

衷柯 发表于 2009-2-10 12:30:08

= =
我想73的脑子已经顾不过来设这么多坑了吧……

天气真好 发表于 2009-2-10 12:34:35

我真不明白为什么美国联邦调查局会牵连进去
这原本只是新一和兰是世界

幻殿 发表于 2009-2-10 13:16:07

m1 (43)k 话说保不准日本也有FBI这样存在的部门人员卧底在警局呢

shirleyhe 发表于 2009-2-10 16:25:35

呵呵,越演下去排场越大了,FBI,CIA都登场了

無色的天空 发表于 2009-2-12 17:51:53

如果他还要连载20年  就这样干吧

JLRAN 发表于 2009-2-12 20:29:42

智商普遍较低。。。
呵呵。。。
不顾偶这个问题很深刻啊。。

suntry 发表于 2009-2-15 22:50:56

照LZ说的那样其实也不是没有可能的
柯南出来这么些年,如果总不出新的集团,整天就是目暮警官,毛利等等加上少年侦探团,整些芝麻绿豆的事情着实没什么意思了,所以就要整大事整敏感话题——间谍与反间谍

mahao2ly 发表于 2009-2-16 03:06:32

和恶化,有可能

conan4518 发表于 2009-2-16 19:35:46

日版无间道!

_Smile.Ave.哀 发表于 2009-2-16 20:43:05

之后会不会射杀总统啊m1 (43)k
页: [1] 2 3
查看完整版本: 或许日本警方内部真有组织卧底存在