幻变伊伊 发表于 2009-2-1 11:31:56

522走形的原因猜想...

m1 (23)k 先来看条新闻...大家应该都知道了...

播出超过2个小时的《鲁邦三世VS名侦探柯南》。
本剧故事讲述的是为了解决某王室事件的柯南,与以王室秘宝为目标的鲁邦相会、对决的故事。除了两位主人公之外,峰不二子与钱形警部,毛利兰与毛利小五郎这些两部作品中的老面孔也都会登场。
本次的制作是从两部动画的班底招募人员,组成新的班底,除了主要人物之外,其他的登场人物与风景与现有的两部作品都不同,并且OP与ED曲都正在讨论之中,力争让双方的fans都能够满意。

然后是这句话:本次的制作是从两部动画的班底招募人员...

如果是我的话,这次毕竟是针对两部动画的FANS,毕竟都宣传了,做不好会被骂得遗臭万年...所以要认真做...m1 (43)k
如果是我的话,要认真做就一定要选那些画的好的人画...走形之类的太囧了...m1 (48)k
于是柯南动画班底里那些画得好的都去画柯南VS鲁邦了...
剩下那些手生的画起了接下来的动画...于是走形出现在了大家的屏幕上= =
毕竟是3HSP,在画522的时候那边应该也在画SP了吧...或许可能大概SP的人员两手抓但心思大多是放在SP上...
不过某对动画制作时间和STAFF LIST一窍不通...以上只是个猜测...
猜测而已...不排除大冬天的工作人员的手都僵了...

但如果这个猜测成立的话接下来几话就有的囧了,在SP之前大概就都是手生的画了...
73你就快掀桌吧,,,换给京都做我也不介意的哈...m1 (52)k

fengzIy 发表于 2009-2-1 11:35:17

vipvip 发表于 2009-2-1 11:35:54

73不会暴走的啦,对于帮自己赚钱的人73一向很宽容的,相当年tv连续黑他的时候73不也什么都没说嘛。。。

Cici_MM 发表于 2009-2-1 11:36:09

难道真是这样么……
如果是那样的话估计最近的TV都没画的顺眼的了~

fengzIy 发表于 2009-2-1 11:36:25

Cici_MM 发表于 2009-2-1 11:37:27

原帖由 fengzIy 于 2009-2-1 11:36 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
另外523是山本隆道- -这人的走形肯定比522还恐怖- -大家做好心理准备……
难道说这人有啥走形史么m1 (49)k

vipvip 发表于 2009-2-1 11:37:45

回2L:没钱?不是吧。。。柯南制作组缺钱,连续做两1小时sp+3小时sp的人没钱?

幻变伊伊 发表于 2009-2-1 11:40:41

好不容易TV有希望现在只能看看OPED了m1 (48)k ...
最后一句是玩笑话...

fengzIy 发表于 2009-2-1 11:43:57

苏姐姐 发表于 2009-2-1 11:44:25

幸亏俺从来不看动画。

fengzIy 发表于 2009-2-1 11:44:38

lyguonan 发表于 2009-2-1 13:27:50

看了523的预告,早都不抱希望了

YCdrCN 发表于 2009-2-1 13:30:17

哎............制作动画的就不能有点柯迷的心情么..

promise1988 发表于 2009-2-1 13:37:21

走形总是难免的 又何苦把他当真

工藤希子 发表于 2009-2-1 13:48:50

走形可以理解的,真的
但新一好不容易出次场就把他弄走形,就有点过分了,话说我期待522和523很久呢,天杀的

迷恋ZARD 发表于 2009-2-1 13:52:57

其实看518、519的明治维新神秘之旅的时候,我就觉得柯南走形了,耳朵被削得都出棱角了,唉~

jayhumong 发表于 2009-2-1 13:58:57

m1 (39)k 刚过完年就受到这种刺激。。。。

小树快长大 发表于 2009-2-1 14:06:02

唉....真是这样的话............也还是不能原谅= =多么难得的某新回归啊(-33-) (-7-)

原帖由 fengzIy 于 2009-2-1 11:43 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

买时段是公司的事,制作是制作组的事,请不要混为一谈,谢谢- -柯南现在每集的成本很低,你看521那么多静态帧= =
是啊是啊~521虽然走形不严重,但是人物完全没有灵性的样子= =没钱到这种程度了吗m1 (50)k

小树快长大 发表于 2009-2-1 14:14:16

原帖由 fengzIy 于 2009-2-1 11:36 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
另外523是山本隆道- -这人的走形肯定比522还恐怖- -大家做好心理准备……
m1 (48)k OTL.....现在唯一可以寄一点希望的就是3HSP了= =

コナンの夢 发表于 2009-2-1 14:35:37

楼主很强大··这都能分析··(擦汗!)-_,-
页: [1] 2
查看完整版本: 522走形的原因猜想...