りょう 发表于 2009-2-2 16:48:01

封笔三月回归,今年新作剧场版归蝶壁纸在中

还是贴出了吧,本来准备封一年的。(发重了,繁管理员帮我删了另一个,谢谢)
先是去年旧作的一张海报

接着是今年的新作归蝶的剧场版, 主角二人的壁纸。

555,那些背景把我磨死了,而且全角色还要自己配音,武打片,天哪!

以下是人设,我还是应该在官网上也贴一份。

dingman723 发表于 2009-2-2 16:49:16

WOW真漂亮m1 (32)k 强大啊

崆泠水清 发表于 2009-2-2 16:50:52

好精致哦,大饱眼福哦m1 (20)k

YCdrCN 发表于 2009-2-2 21:47:41

好精致,震撼中.....

xdreamx 发表于 2009-2-3 08:12:41

嗯嗯,另一贴删

全部角色要自己配音 m1 (3)k 加油吧

りょう 发表于 2009-2-3 10:46:52

原帖由 xdreamx 于 2009-2-3 10:12 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
嗯嗯,另一贴删

全部角色要自己配音 m1 (3)k 加油吧

谢斑竹,不好意思。

是啊,全角色,而且一半说中文一半说日文,一半男的一半女的,还有太监。。。。。。。m1 (48)k 恶寒中。。。。
我干脆找个豆腐撞得了。m1 (3)k

Silver·Ran 发表于 2009-2-5 00:17:58

全部自己配音。。。。

不能找人帮忙么?m1 (45)k

Haibari Ai 发表于 2009-2-5 01:44:53

樓主好強......膜拜.....

弱問一下,這是樓主自己設計的人物?還是同人.....?(我很白痴....表PIA我.....OTL)

這個是作業?
要全部自己配音呀......= = 真辛苦呀....
老師聽的時候不會覺得彆扭麼?- - 全是同一個人的聲音.......
加油了......

全部做好之後不曉得有沒有機會看看成品?-V-

苏姐姐 发表于 2009-2-5 12:22:51

好神奇...........是人设?膜拜ing.........

dingman723 发表于 2009-2-5 14:05:38

不知有没有可能把最后成品发上来看看m1 (25)k

りょう 发表于 2009-2-5 20:36:21

原帖由 Haibari Ai 于 2009-2-5 03:44 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
樓主好強......膜拜.....

弱問一下,這是樓主自己設計的人物?還是同人.....?(我很白痴....表PIA我.....OTL)

這個是作業?
要全部自己配音呀......= = 真辛苦呀....
老師聽的時候不會覺得彆扭麼?- - 全是同一個人的聲音... ...

晕,无语中,当然是我自己的原创故事+原创人物,我还专门做了官站(作业的一部分).
主题曲已经唱好了,男女对唱的,以前是读戏剧的,配音完全没问题, 只是很累而已,但是太监就有点难度了,对于我来说.
老师之前就没别扭过,以前我也是全角色当纲,大多的角色我都可以自然地出来声音.(练了N年了)

mewsays 发表于 2009-2-9 00:37:34

一个人唱男女对唱……
强大。

独倚幽兰 发表于 2009-2-9 13:47:51

原帖由 りょう 于 2009-2-3 10:46 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

谢斑竹,不好意思。

是啊,全角色,而且一半说中文一半说日文,一半男的一半女的,还有太监。。。。。。。m1 (48)k 恶寒中。。。。
我干脆找个豆腐撞得了。m1 (3)k ...

LZ太强了,自己做人设,还要自己配音的说!!
应该搬个奖了!!
而且居然还要配太监的说!!!!汗死~~~~~~~
加油吧!!
但是为什么会是一半日文一半中文呢????
很强!!!!!!111

りょう 发表于 2009-2-9 16:57:43

原帖由 独倚幽兰 于 2009-2-9 15:47 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

LZ太强了,自己做人设,还要自己配音的说!!
应该搬个奖了!!
而且居然还要配太监的说!!!!汗死~~~~~~~
加油吧!!
但是为什么会是一半日文一半中文呢????
很强!!!!!!111 ...

这样解释行吗?男主是个被流放的中原人,在倭国生活了N年。这样就有了两国语言的区别,舞台还是在中原。
页: [1]
查看完整版本: 封笔三月回归,今年新作剧场版归蝶壁纸在中