佐┇м﹎铒釘 发表于 2009-2-3 13:00:02

随便瞎写的...致以原来不太有爱的兰酱

今天在水楼水的时候,无聊着..问了cici和小等他们为什么喜欢兰…(MS他们2个是兰酱激萌人士..)
Cici告诉我的是…喜欢需要理由么….
小等回答我的是…这个问题很难回答..需要长篇大论…
而我心里一直也就存在着这一个问题…为什么我喜欢哀..V姐都能找出一大堆的理由来喜欢.哀的内冷外热,对小柯那种特殊的感情,没有第二个人有.V姐..一个神秘的人物,她将她那句名言无比深刻的诠释了.
而兰,虽然喜欢,但是却一直找不出为什么,但心底里会有一种喜欢,那种喜欢不同于对哀,V姐的喜欢.在写的时候,仿佛有一点点感触…那种喜欢,是兰对新一的等待;那种喜欢,是哀看兰仿佛看到了姐姐般的温暖;那种喜欢,是让V姐从心里发生颤抖的感觉.
这一切,只有兰能做的到,对一切的事情都隐隐约约能感觉到,却一直都没有真正的了解.那种只差一步就能登顶的心情只有当事人能感受到.
兰做的一切让人震撼的行为,仿佛只是无意之举.在她的无意间让人感受到了真正的天使的存在.
以前,我很讨厌天使这个词语…认为只有devil…没有angel.
是这个永远等着新一的兰让我认可了这个词语的存在…对于几百年才出现几分钟然后又立刻消失的BF..兰没有放弃,还是努力的等着…
面对不是新一的诚人(MS是叫这个名字吧= =..),不知情的兰关心的不是他苦等的人而是那个重感冒的小柯(XDD 新兰跟柯兰么= =…)…面对着死罗神扮相的新一,却如和叶所说…开了游泳馆…
这就是兰…一个让人说不出喜欢理由的人….一个与我喜欢的哀 V姐截然不同的人….

嘛嘛…就这样了= =…再憋偶就该跳楼了

欢迎臭鸡蛋….
学习蜗牛再臭鸡蛋来之前先爬走=V=….

越水柯哀 发表于 2009-2-3 13:03:39

SF一个~~

我也曾相信没有Angel

当然现在仍相信

小树快长大 发表于 2009-2-3 13:04:29

嗯= =本来.......沙发是要预留的........算了= =板凳好了= =某C真是有负众望的= =

那我再来补点内容好了...嗯= =正太优难得写一篇文章还是我最爱的兰酱~~m1 (20)k 难得有了这样的觉悟= =
的确喜欢兰是不需要理由的,爱上兰是在欣赏柯南中不知不觉的瞬间,
爱兰的理由太多,爱上了就难以舍弃,在我们心中兰永远是天使般的存在........

snail 发表于 2009-2-3 13:04:46

沙发应该让给某C

来抢板凳的

貌似没了= =
那就自带坐垫坐地板= =

看完来编辑了~

这篇文章很有优大叔的风范。知道优大叔喜欢哀的,但是哀注定有她的悲= =
貌似柯南里面的人物,只有小哀是没有归宿的。可见,她应该算是一个悲剧人物了。
支持下优大叔的文~

等。 发表于 2009-2-3 13:04:51

我是来抢位子的XD
好吧- -
再来加点有营养的XD
俺都说了要长篇的乃应该再去憋个W把字的
-以上-

Cici_MM 发表于 2009-2-3 13:05:22

咱地下室都让出来了,多HD啊~
过来纯支持的~

佐┇м﹎铒釘 发表于 2009-2-3 13:06:38

乃们这几个不HD的= =....回了也稍微有点内容好伐

銀の彈丸 发表于 2009-2-3 13:07:00

那种喜欢,是兰对新一的等待;那种喜欢,是哀看兰仿佛看到了姐姐般的温暖;那种喜欢,是让V姐从心里发生颤抖的感觉.

顶优大叔,这排比句用的真好m1 (43)k

唯一真相 发表于 2009-2-3 13:07:07

唉,我这水白潜了,到9楼了才反应过来……
过来支持下优
然后继续在那边潜

理由?我怎么想到了大话西游……
需要么?不需要么?需要么?不需要么?诶,跟你随便研究研究嘛,需要么?

佐┇м﹎铒釘 发表于 2009-2-3 13:09:39

谢谢银子和小唯了=V=....

MAZEAX 发表于 2009-2-3 13:13:12

我喜欢橡皮人>_<,,,,,,,,,,,,以及他们的犯罪所折射出的现实中某些社会关系的矛盾,,,,,,,,,
(貌似,,,,,,这个需要长期探索的喔,,,,,,,,,,,,
离题的话尽管54吧,,,,,,,,,,

小树快长大 发表于 2009-2-3 13:16:33

楼上的M君果然离题啊= =

fillette 发表于 2009-2-3 13:17:31

每个人都有自己的优点那,在不同的人眼中也会发现不同的优点 = =(54吧)

汀兰溪 发表于 2009-2-3 13:23:18

我相信自己是爱兰的……但也不知道为什么~~后来呀就释然了啊
哪里有那么多为什么……有为什么的话就理智了啊
理智了啊就只是表面上和虚化的爱了啊
那可能就是“现在流行什么就爱什么……”
就不是发自内心的爱了

浮云柔水 发表于 2009-2-3 13:24:10

不知道,不过我还是更喜欢哀君

江户川柯南 发表于 2009-2-3 13:32:21

我是来踢馆的
然后走人

兰依楠 发表于 2009-2-3 13:35:55

呵呵~~非常喜欢兰~对于哀,以前对她一直54,后来与喜欢哀的朋友聊天后,对哀的看法有了很大的改观,只要她不和兰抢新一,我就喜欢她,当我把这和他们说后,他们笑了,我也笑了,现在再想想,其实,哀于新一,应该是像亲人,姐弟,而不是爱恋。

越水柯哀 发表于 2009-2-3 13:39:25

原帖由 兰依楠 于 2009-2-3 13:35 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
呵呵~~非常喜欢兰~对于哀,以前对她一直54,后来与喜欢哀的朋友聊天后,对哀的看法有了很大的改观,只要她不和兰抢新一,我就喜欢她,当我把这和他们说后,他们笑了,我也笑了,现在再想想,其实,哀于新一,应该是像亲人,姐弟,而不是爱恋。 ...

LS你的说法......

瞬雪私絮 发表于 2009-2-3 14:35:06

有一点小同感

以前我很不喜欢兰的。。使劲找了些理由来不喜欢她。。

云小天 发表于 2009-2-3 15:50:31

有些事情不需要理由
就像我遇到新兰的东西时永远低调一样~

言多必失,而且我也不是来踢馆的,还是闪人吧
页: [1] 2
查看完整版本: 随便瞎写的...致以原来不太有爱的兰酱