Gin6264 发表于 2009-2-3 15:46:49

523集 走形的不是一点啊~!!~!!

完了, 523的人物很夸张啊, 之前没这么走形的啊, 这几集越来越夸张啊~!!!
这简直是"儿童版"的嘛!!!

新一, 服部, 佐腾, 高木, 都是儿童版, 小兰和和叶还好!!!

251464119 发表于 2009-2-3 15:50:07

高木走形的越来越难看了。。。。。。。。还警署里第一帅哥。。。。。。

低调红眼 发表于 2009-2-3 16:00:56

哎~~悲哀阿,看了最近的动画我觉得是不是画动画的手都酸了?

AUDREY7436 发表于 2009-2-3 16:13:01

唉,是啊~可怜的高木… m1 (3)k

瞬雪私絮 发表于 2009-2-3 16:17:00

高木  最喜欢高木了。。。。555555

rena168 发表于 2009-2-3 16:26:42

说的我都没兴趣看了-.-

victeria 发表于 2009-2-3 16:45:48

耶,新一可以靠帽子来掩饰一下走形嘛,总的来说我觉得比522要好~~

AlejandroMagno 发表于 2009-2-3 17:48:46

走啊走啊就习惯了。。m1 (46)k

Aguri 发表于 2009-2-3 18:25:17

唉,或者我们应该乐观的想,老天保佑起码声音没“走形”...

爱在明天 发表于 2009-2-3 18:30:03

回复 1# Gin6264 的帖子

恩,怎么说呢,新一走的没有522那么严重了,感觉比522好多了!
兰、和叶还有服部也都还OK的!
只是佐藤和高木啊,有点惨不忍睹!
m1 (48)k m1 (48)k m1 (48)k

promise1988 发表于 2009-2-3 18:46:32

看开点 走形也是难免的 500多话了 希望尽量不要太走形就可以了

wsy8865 发表于 2009-2-3 19:02:16

tweety0094 发表于 2009-2-3 21:23:17

现在看着他们几个人的脸觉得很怪异~

我家那可爱的服部的脸呀~~~~~m1 (49)k

落叶羽翼 发表于 2009-2-3 21:27:06

我觉得还好,至少没522走形的严重!m1 (31)k m1 (31)k

prettythreeendy 发表于 2009-2-3 22:05:56

是不是日本最近受寒潮影响,画画的人手僵掉了m1 (3)k

abcabca 发表于 2009-2-3 22:48:42

再怎么走形也比柯南早期的葫芦娃造型要好吧,其实可以看开一点,称之为画风的转变,
早期的高佐也和现在有很大不同啊m1 (43)k

Lycn_Cross 发表于 2009-2-3 23:18:59

现在走形成为了柯南的潮流...

florence_yi 发表于 2009-2-4 00:59:02

无法接受~我觉得523比522走形更严重!
down了看完就马上删了....太失望了

jayhumong 发表于 2009-2-4 10:16:40

m1 (39)k 我刚看到3分之一的时候,新一那形象已经能让我决定将下面的不看了。。毅然决然地删了

SC 发表于 2009-2-4 11:15:12

523走形的让人想吐......
页: [1] 2
查看完整版本: 523集 走形的不是一点啊~!!~!!