1052013023 发表于 2009-2-4 16:03:45

这样的523集让我真是煎熬~

感情强烈,所以有些语无伦次~
听着柯南的片尾曲,脑子里不停地回响着昨天未演完的523集。只给了前面的情节,却少了最后重要的收尾。让我真是难受啊~ 又要等一个礼拜么?

无数个疑问重复不停地在问着:到底怎么了?没有了服部掩护的新一,在担心的兰面前,到底是如何逃脱变回柯南的?他和兰之间又会有什么对话?他们想问的到底是什么?新一说他们俩想问的是同一个问题,最后却没给出一个圆满的答案,其实我也知道这个问题是不会问出来的,但至少应该为无法问出的问题给一个借口。这样的结局让等了一个礼拜的我好失望~

要知道,一个礼拜只为看一集,这种等待的感觉是多么的痛苦。如果好一点,是一个50分钟的特别版,要是只是普通的,就只有25分钟而已。想一想,一个礼拜只为这25分钟是多么的煎熬阿~
    引用兰的一句话:“真是痛苦啊~”抬头仰望着星空,泪水沿着脸颊悄悄的滑了下来。。。。。。

xiaojiang1213 发表于 2009-2-4 20:58:06

呵呵
楼主怎么不去看漫画呢?

conan_dick 发表于 2009-2-4 21:00:43

ls 有时候看tv的感觉跟真切啊

dingman723 发表于 2009-2-4 21:12:39

据说最后那段是在时间飞船播放之后演的

lycmlpw1 发表于 2009-2-4 23:41:29

人家不是说在世间飞船结束之后演的么?

ddcn001 发表于 2009-2-5 00:08:55

可恶的时间飞船,弄的现在的柯南缺胳膊断腿的,这里一段那里一段,看下回预告看得另外找

柯南啥时能摆脱时间飞船这个大恶梦啊m1 (39)k

MAZEAX 发表于 2009-2-5 00:25:54

其实呜哈哈的时代,,,,,,,,,我还是蛮想再过一次的

lsmtx 发表于 2009-2-5 00:39:27

虽然漫画看完了的.但是TV还是要支持的.
不过.等三集全出完一起看.
自己连成SP...

衷柯 发表于 2009-2-5 00:51:11

于是还是看漫画稍微快一点点= =

fengzIy 发表于 2009-2-5 10:30:34

ddcn001 发表于 2009-2-5 11:41:51

我觉得丢失的那一段肯定是在时间飞船的后面,所以只能无可奈何被截断了,毕竟按照传统片尾曲后面应该还有一段情节的.如果不是,那就是下一集开头了.
我觉得这集比522好多了,一些大特写并没有很走形,特别是兰拉住新一那一段,新一羞涩的脸的大特写,不像522,就连脸的大特写也走形的离谱
因为喜欢新兰,所以这集也是很期待的,因为看了预告很失望,但真正看了以后就有了"还好"的感觉

cloudom 发表于 2009-2-5 12:04:59

刚开始没看到结尾以为是我的问题呢,哎
还好看了漫画,不至于像楼主那样煎熬

victeria 发表于 2009-2-5 12:12:21

但524是那个劳斯莱斯爆炸的故事耶,与523基本上联系不起来,如果把片尾这样一段情节放在另一个故事的开头,未免显得不伦不类吧……
制作方脑子可能秀逗了……m1 (48)k

三叶草的等待 发表于 2009-2-5 19:03:32

看神奇字幕组的那个只有下集预告,到底有没有后面那关键部分的啊?

diur 发表于 2009-2-5 21:10:52

看来那段会在524的开头吧 因为在524预告里有平次的出现(这段和漫画不同的)m1 (43)k

aine20 发表于 2009-2-6 00:13:24

时间飞船后面也没有,直接就是下集预告了...

柯南(Conan) 发表于 2009-2-6 10:26:40

可以理解,当初在跟这一系列的漫画也是这样。。m1 (45)k

01AK 发表于 2009-2-6 11:18:55

柯南523话最后的24分15秒M13预告

http://v.letv.com/video/30833

向月葵 发表于 2009-2-6 12:43:19

号召看漫画

a444111 发表于 2009-2-6 14:02:04

希望以后不要出现过多的情况

哎  彻底无语
页: [1] 2
查看完整版本: 这样的523集让我真是煎熬~