一切随风 发表于 2009-2-8 14:32:38

赞m1 (47)k ~~~~~~~~~~~~~~

J.灰原 发表于 2009-2-8 17:48:04

点图ing..........(手好酸............)

匿名龙神号 发表于 2009-2-9 20:14:20

太长太多了……不过的确是个好贴子。

cherrylee818 发表于 2009-2-9 21:37:59

楼主啊!这可是一个大工程呀~(-33-)
佩服!谢谢你的分享咯!

hvvhb74 发表于 2009-2-9 22:14:35

呼。终于看完了雪儿的海量贴图。。看了好久的说。GC下啦。
话说雪儿有段时间心情不好?加油把。

工藤蓝雪 发表于 2009-2-12 22:14:47

支持支持,雪儿姐太赞了!!刚注册了一个号,话说这还是雪儿姐在水水的号嘛~O(∩_∩)O~

heihei950808 发表于 2009-2-14 18:03:46

喔!很不错地说!希望LZ有空更新下下~!m1 (47)k m1 (4)k

菥靡缁 发表于 2009-2-14 18:06:45

哈哈……不错哦~~

ST.luffy 发表于 2009-2-14 20:18:32

有图有评论,楼主辛苦了。
看起来是早期的TV居多,如果能更加有条理些会更好。

~幽兰雪儿~ 发表于 2009-2-14 23:24:57

雪儿刚回来就看到这么多支持的话,非常感谢大家,这段时间我的心情一直很不好,家里的事刚过一段落,这几天又出事了,真的很烦闷,不过在事务所里,我的心情会好一些,所以不睡觉,跑到这来发图啦~估计要到凌晨睡吧,实在是不想睡,仿佛一睡下去,脑子里就全都是那些令我难过烦恼的事~唉~

~幽兰雪儿~ 发表于 2009-2-14 23:37:39

m1 (48)k m1 (48)k

dingman723 发表于 2009-2-14 23:42:35

雪儿回来更新了啊,支持~辛苦了

~幽兰雪儿~ 发表于 2009-2-14 23:52:45

LS跟的好快   感谢支持   m1 (5)k

~幽兰雪儿~ 发表于 2009-2-15 00:11:46

m1 (5)k m1 (5)k

~幽兰雪儿~ 发表于 2009-2-15 02:14:09

m1 (5)k m1 (5)k

010203 发表于 2009-2-15 14:20:52

好多啊     尤其是柯南流鼻血的     好搞笑m1 (25)k m1 (25)k m1 (25)k

【Kìd〗 发表于 2009-2-15 14:40:29

看了从6号中午到昨天的图...
好多啊!~
谢谢LZ分享~

【Kìd〗 发表于 2009-2-15 14:47:06

于是发现自己对TV很无能...只要是动画原创的都不知道是那集,
然后就有恶补TV的想法,可是这要实现得明年高考结束以后...

--------------------------------------我是分割线-----------------------------------------
开学了,大家都要努力哈~学习为重.
恩,4月学业水平测试,目标暂定:3A1B

zyosan 发表于 2009-2-15 14:53:28

好可愛的表情哦!!~個人認爲。。眼睛變成點的表情都很囧!!

jinshaojie2007 发表于 2009-2-15 20:34:54

LZ真有耐心!赞一个!很好很强大!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 柯南中的搞怪表情大集合(个人截图后整理的,不断更新中)