panzerVI 发表于 2009-2-5 00:55:33

【漫画讨论】【File 681】Many people think they are full of niubility and like to play zh

……73我说的就是你~从而连累着一路角色都陪着装X么~神秘兮兮的刑警,满口黑话,无故露枪械,明知老头儿和loli警觉了还故意继续玩神秘~小柯更是在推出众所周知的“真相”之后陪着俩无聊的刑警玩这个游戏~一切就为了满足73个人感觉良好的最后揭盖子的虚妄快感~我忽然觉得好困Zzzzzzz......

因为一切都太无聊了所以没有截图,对装X免疫就看吧: http://bbs.aptx.cn/thread-192576-1-1.html

大家晚安~

MUHAHAHA 发表于 2009-2-5 07:34:30

I mean, the title is so punny!m1 (43)k

For those of you unfamiliar, a pun can only be called punny.

I guess this is a pun right?m1 (58)k

越水柯哀 发表于 2009-2-5 08:50:01

所以说柯南腰斩的可能性不小~

越水柯哀 发表于 2009-2-5 08:55:28

此题目甚强~

hunter 发表于 2009-2-5 10:17:46

不经意看了上集就觉得是在耍酷和误会
很无聊
可惜有哀chan在  不看白不看(摊手。。。

低调红眼 发表于 2009-2-5 11:41:21

一个英文都看不懂。。。

JacieNL 发表于 2009-2-5 12:58:00

结果又完全被人民群众猜中了么,73最近这种概率太高了,囧

(拍拍,虎仔你不HD了,大半夜用Chinglish自造词吓唬小朋友-v-)

谁的马甲 发表于 2009-2-5 14:43:07

这标题太强大了 = =

无聊话数照例不高亮啦

越水柯哀 发表于 2009-2-5 14:44:45

原帖由 JacieNL 于 2009-2-5 12:58 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
结果又完全被人民群众猜中了么,73最近这种概率太高了,囧

(拍拍,虎仔你不HD了,大半夜用Chinglish自造词吓唬小朋友-v-)

此三个单词甚强大m1 (50)k

衷柯 发表于 2009-2-5 16:05:09

= =
于是英语我就不看了……
全然分からなかい……= =

panzerVI 发表于 2009-2-5 16:31:42

我觉得有朝一日柯南的TV腰斩了还是可能的~像犬夜叉那样~~最好有爱的TV制作组最后来个柯哀相拥前行的结局-v-

这几个单词的制造可不是在我手里……我无辜我无辜我无辜……

嗯对了这一话真是甚无聊以至于我根本没有下载保存~~

dingmaotu 发表于 2009-2-5 18:44:05

I saw the grandeur of the building lord. You deserve the word Niubility!

EhDaOiGbAaWrAa 发表于 2009-2-5 19:13:01

我,我完全是来膜拜标题的..

云小天 发表于 2009-2-5 19:19:17

我觉得这2话还不如当年的逃亡者1话有意思

YCdrCN 发表于 2009-2-5 20:13:51

反正不知不觉习惯了~旁人来看剧情简直爆笑不已~

纯依羁绊 发表于 2009-2-5 22:14:47

题目太有才了XD

=。=话说柯南走下坡路也不是一天两天的事了OTZ.

anoplanner 发表于 2009-2-5 22:36:15

小哀越来越傻....柯南确实有自己免疫的群体智商退化光环....接触多的人都变傻了....

死神巫士 发表于 2009-2-5 23:55:10

爱源蕙 发表于 2009-2-6 01:20:07

同膜拜标题

期待林原女王给哀那段御姐训话的吹替~

rena168 发表于 2009-2-6 08:07:35

进来膜拜标题..
页: [1] 2
查看完整版本: 【漫画讨论】【File 681】Many people think they are full of niubility and like to play zh