rena168 发表于 2009-2-7 01:14:06

找不到破绽的杀人手法最高明...例如GIN的杀人手法...

易如风水 发表于 2009-2-7 02:22:53

福尔摩斯说得对啊.........像组织这种才是没法侦破的
那个手法现实中显然不行,绳和环的摩擦力太大了,没法弃远的,如果真的试试的话会飞出去一半就停下了,无法让绳子消失的

时光簿。 发表于 2009-2-7 11:30:47

杀人是不对的。。。 -  -

^ǒ^櫻ㄣ葉 发表于 2009-2-7 15:42:24

m1 (40)k    2楼的说得好挖··

vickyfishfu 发表于 2009-2-11 17:10:23

贝克街的亡灵。。。。貌似看了这么多遍,我都还没有弄懂那个小男孩是怎么编的那套程序
诅咒的假面在冷笑,神秘温泉振绣事件都很强啊。。m1 (54)k m1 (54)k

suntry 发表于 2009-2-15 23:16:31

其实 福尔摩斯还说过一句话:当你排除了不可能的情况后,其余的情况尽管是多么不可能,却必定是真实的。
按照老福的说法,再怎么高明也没啥用啦

pny1981 发表于 2009-2-16 01:48:05

对我来说都挺高明的,甚至有时根本就不明白m1 (54)k

mahao2ly 发表于 2009-2-16 03:07:40

支持LZ啊

victeria 发表于 2009-2-16 09:55:10

原帖由 阑珊.ゞ 于 2009-2-6 18:58 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
LZ说的这两个在现实生活中都太悬乎了..m1 (48)k
要我说,还是氰酸钾最省事...见血封喉啊!m1 (47)k
话说犯人下毒基本上都是氰酸钾,氰酸钾没那么容易得到的吧……

我郁闷3920 发表于 2009-2-16 10:10:45

饿,好像谁说过的,再高明的手法就越容易留下破绽

九色猫 发表于 2009-2-16 10:18:23

是哈,尤其猜谜的那种,真是太佩服他了~怎么解开的呢?

conan4518 发表于 2009-2-16 19:12:44

没有看出来的就是最高明的!

_Smile.Ave.哀 发表于 2009-2-16 19:16:14

哥美拉那集.把人吊死的.推理我是一句没懂
最后还要调焦距m1 (55)k

fanshengboy 发表于 2009-2-18 21:04:16

越简单也越高明,太难回顾了!
页: 1 [2]
查看完整版本: 《名侦探柯南》里哪一集的杀人手法最高明!