樱野精灵 发表于 2009-2-8 11:56:49

[那些记忆°]套签——[兰的图居多]

版权声明

1.本签可以拿走做签名图,但是,不许更改制图ID

2.本套签可以转载,但要整套转载,并标明出处

※做不到以上两条的,请勿看签※

※本人做的可能不好看,但是不许骂我哦!※

2L放图,偷着上的,可能贴不完!

樱野精灵 发表于 2009-2-8 11:57:28

封面
----------------------------------

樱野精灵 发表于 2009-2-8 11:58:39

目录
-----------------------------------

樱野精灵 发表于 2009-2-8 12:01:19

【第一套】
-------------------------------------

樱野精灵 发表于 2009-2-8 12:03:17

------------------------

樱野精灵 发表于 2009-2-8 12:14:57

----------------------------------------------

樱野精灵 发表于 2009-2-8 12:16:03

--------------------------------------------

樱野精灵 发表于 2009-2-8 12:17:03

【第一套】完

【第二套】

樱野精灵 发表于 2009-2-8 12:19:02

-------------------------------------------------------

樱野精灵 发表于 2009-2-8 12:20:13

【第二套】完

【第三套】(我个人比较喜欢的一套)

樱野精灵 发表于 2009-2-8 12:37:41

---------------------------------------------------------------------

樱野精灵 发表于 2009-2-8 12:38:36

-----------------------------------

樱野精灵 发表于 2009-2-8 12:41:17

------------------------------------------

樱野精灵 发表于 2009-2-8 12:42:04

----------------------------------

樱野精灵 发表于 2009-2-8 12:42:56

【第三套】完

【封底】

樱野精灵 发表于 2009-2-8 12:46:12

呃,这三套签做了6个多小时

本来第二套不想加高光的

但是一时冲动+犹豫不决还是加了

现在才觉得加高光是一个失败

而且也在犹豫

这签到底是发在柯南吧好还是小兰吧好

我是一个纠结的人

不说啦

一会我妈回来了

大家886

下午应该会上滴吧

大家要是有什么意见的话,可以提哈!

小满 发表于 2009-2-8 13:44:47

好精致的图片啊~我ps还是生手,不会做,羡慕ing。
不过lz第一套上的小字看起来比较不清楚~~如果清楚了,那就更完美了。
还是谢谢,我抱走了……

樱野精灵 发表于 2009-2-8 14:19:16

原帖由 小满 于 2009-2-8 13:44 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
好精致的图片啊~我ps还是生手,不会做,羡慕ing。
不过lz第一套上的小字看起来比较不清楚~~如果清楚了,那就更完美了。
还是谢谢,我抱走了……

嗯嗯
下次会注意滴
m1 (47)k

銀の彈丸 发表于 2009-2-8 17:33:45

都很漂亮那

第三套都是M7的呢

M7也是我最喜欢的剧场版

支持下

汀兰溪 发表于 2009-2-8 18:58:28

http://bbs.aptx.cn/attachment.php?aid=67620&k=cc1be14779611a727d1eb5906c86c957&t=1234090430&noupdate=yes

这张签…………如果用的是原画就更好了……………………

这张临摹的…………无论如何都不好看…………
页: [1] 2
查看完整版本: [那些记忆°]套签——[兰的图居多]