永远的Killua 发表于 2009-2-9 04:39:20

wasdijkl 发表于 2009-2-9 09:01:13

又一个97神论者

膜拜那条

永远的Killua 发表于 2009-2-10 08:51:01

唯一真相 发表于 2009-2-10 10:55:59

飞机游戏还是要玩1945,太喜欢Ⅲ了……

小k说的足球世界杯是啥?我只玩过konami的实况……

对于侍魂……到现在还是只会看别人玩……m1 (39)k

不得不承认,圆桌骑士的可探索性实在太高了

感觉街机上合金弹头出到4就够了,5真不敢恭维。metalslug是我最喜欢的街机游戏,没有之一
最喜欢3,不过玩了这么长时间,目前3还在一币通关努力中……m1 (90)k

感觉以前的三剑圣版本过多,貌似现在还返璞归真了……

至于恐龙快打、名将、街头霸王,一直都是看我表哥风光过来的,自己没怎么研究过

不得不承认KOF97的高度,不过后面的也有它的特色啦,我喜欢玩2002,毕竟玩这款游戏的时间比较晚,看到97那么多高人都不敢练了……
不过貌似现在的比赛上用98的多一些

永远的Killua 发表于 2009-2-10 11:42:25

唯一真相 发表于 2009-2-10 15:09:46

哦,我还以为小K 07年就写的了……

新生代侦探 发表于 2009-2-11 08:43:05

最喜欢的就是三国志了,当年一个币子通关,后来黑心老板改了程序,十个币子都同不了关

jinzjw 发表于 2009-2-11 09:45:44

KOF个人觉得还是98好一点!~~~

shenqichuanshuo 发表于 2009-2-11 20:07:54

电精啊,三国战记啊。。。我就是一个街机收藏者~

yzw1993 发表于 2009-2-11 22:31:16

我觉得还是合金经典!!(-8-)

(PS:合金早就有6了…………)(-33-)

唯一真相 发表于 2009-2-12 10:27:20

LS
合金弹头街机上只出到5,是6出在PS2上的,7是出在NDS上的
不知道8何时出来……

shenqichuanshuo 发表于 2009-2-17 01:09:43

街机真的只有15年么,感觉很早很早就有了~

木之珞 发表于 2009-3-1 17:55:38

恐龙快打
这个我知道
下过模拟器玩过的
还不错啊

害虫 发表于 2009-3-18 21:51:14

模拟器上玩 没有街机上玩的那种感觉

boyxuxiang 发表于 2009-3-21 11:28:14

97现在还在玩呢 就是只能揉电脑 水平不行

Kenshin 发表于 2009-3-23 04:40:55

写这帖子的人格斗游戏还没入门。。把无限连说成有点够白痴的。。如果取消硬直的无难度无限连是优点 为啥格斗游戏都会在下做取消这个无限连(-15-) (-15-)  97么。。  (-15-)一打比赛还得禁无限连 禁裸杀。。估计这么多附加要求就97了。。因为它缺陷太多了。。

页: [1]
查看完整版本: 【怀念】15年街机10大经典游戏