privateeye4869 发表于 2009-3-1 14:03:53

再说一遍,绝对不可能。boss绝对是还没有出现过的人物。退一亿步说,至少是没有在柯南中出场过超过两次的人物。

北纬27℃ 发表于 2009-3-1 18:32:16

工藤,我想你从来没想过吧?半世纪前你已经在我们的组织进行的秘密计划中已经有很大关联

如果在计划中...

难道这位大叔认识工藤爷爷?.....

RANの约束 发表于 2009-3-2 13:16:53

=。=  貌似也有点道理。。。。 人人都是BOSS。。。。

shitn0519 发表于 2009-3-2 17:22:00

m1 (43)k m1 (43)k m1 (43)k 乱搞··

衷柯 发表于 2009-3-2 17:57:15

在结局之前
一切皆有可能啊……

哦买噶 发表于 2009-3-2 21:00:16

都有道理。。。。

雷阿伦 发表于 2009-3-2 23:06:24

个人认为可能性很小。那如果是他,七只乌鸦又如何解释?

zly471223 发表于 2009-3-3 02:00:30

最后还是得看73的啊....m1 (4)k

独孤信 发表于 2009-3-3 21:47:13

如果真是他可真是太囧了……
完全不像啊
而且他感觉就是一个很好玩儿的大叔
应该不会吧~

vic.com 发表于 2009-3-3 21:54:09

我觉得什么可能都有啊,楼主说的不无道理。
出了那么多,每个人说的话里都会有玄机。
年龄也许也不是问题,说不定是个“家族企业”m1 (52)k

小_哀 发表于 2009-3-3 22:29:37

原帖由 樱花之雨 于 2009-2-9 20:02 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
73不出结局什么都是可能滴~~~~~m1 (43)k m1 (43)k m1 (43)k

万寿万寿 发表于 2009-3-4 00:04:03

哀新兰 发表于 2009-3-4 16:58:27

总是觉得GIN接收命令是不是太快了……包括杀皮斯克和去毛利侦探事务所,一切他都说是BOSS的命令。。但是,BOSS是怎么知道现场的情况的,俗话说:计划赶不上变化,变化的如此迅速他怎么可能那么快就下达命令了……蹊跷。。

shuqing96131 发表于 2009-3-4 18:27:03

m1 (47)k LS說的很有道理..

柯南裏草木皆兵..人人都是BOSS.

鳥取縣..

BOSS應該在那

歌☆新兰 发表于 2009-3-4 18:27:39

呵呵~~分析的有点道理哦~~~
反正这个BOSS是搞不清楚是谁啦~~
不知道什么时候才会真正浮出水面呀~~

ShiTemplar 发表于 2009-3-5 00:01:47

至少BOSS不会年轻,这点可以确认

Onlyコナソ 发表于 2009-3-7 17:16:16

我觉得还是慢慢的一步一步的走好,猜这个终觉得没有意义

evening77 发表于 2009-3-10 10:12:18

m1 (21)k 73一天到晚都在埋伏笔,我替他担心最后不能全部串联起来搞得自相矛盾。
估计他埋了多少他都昏了

酷豆洗衣机 发表于 2009-3-10 11:09:58

m1 (48)k 22楼的,163 月亮、星星与太阳的秘密(上集)和164 月亮、星星与太阳的秘密(下集)提到的阿笠的叔父,50年前死的。很久没过来看了,刚发现。

shirleyhe 发表于 2009-3-10 19:53:51

咱还是慢慢等看73的结局吧
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 搞不好boss会是他哦