a444111 发表于 2009-2-9 23:50:08

对大叔毛利小五郎一点看法 大家看了希望能给我点意见

我觉得大叔办案的实情如果以后被揭穿的话,在剧情中应该还是会让大叔成为一个比较受尊敬的人,即使被揭穿吧.    就像七龙珠中的撒旦一样,就算能力不强,结果大家公认他是个英雄,看了七龙珠的朋友应该都知道.      但是我又觉得大叔的推理能力不差  有很大的潜力的  就如小五郎约会事件中  还有其他例子       这2种想法让我非常矛盾       请教各位柯南迷门    能给我点建议  谢谢!

dingman723 发表于 2009-2-9 23:56:40

虽然大叔有很多缺点,但有些方面也很值得尊敬,揭不揭穿都已经不重要了

dchpotter 发表于 2009-2-9 23:59:50

显然吖,毛利应该很厉害的

regedt1024 发表于 2009-2-10 00:04:05

很厉害,应该会起作用的,最后

云小天 发表于 2009-2-10 00:07:36

大叔有隐藏能力

....楼上2位头像很配~

rena168 发表于 2009-2-10 06:18:35

大叔就象个不定时的炸弹,随时会爆发的~

llsea 发表于 2009-2-10 07:48:53

我认为他也是位高手.

新生代侦探 发表于 2009-2-10 08:00:55

毛利大叔其实很厉害的,尤其他的枪法

luguode 发表于 2009-2-10 11:12:27

m1 (43)k 毛利比常人厉害

编号1412 发表于 2009-2-10 11:22:24

在《水平线上的阴谋》中,毛利推理蛮帅的,虽然有点失误。m1 (54)k

shirleyhe 发表于 2009-2-10 16:26:54

其实小五郎还是蛮有实力的,只是性格大大咧咧的,需要有让他爆发的动力

九色猫 发表于 2009-2-10 17:35:54

毛利其实很深藏不露的,而且我觉得他发现柯南就是新一了

無色的天空 发表于 2009-2-10 17:59:06

其实 我一直有预感

毛利小五郎大叔  是在大智若愚呢
只是平时没有好好的去办案子,又是以前警视厅的神枪手,推理能力其实不差

我觉得后期对抗黑暗组织 他一定会在其中帮助 新一 的

mamaster 发表于 2009-2-10 18:17:31

其实毛利小五郎大叔的推理能力不差的,不然他怎么会开一个侦探45所呢

柯南借用他的身份也是因为他本身就是个侦探,所谓瘦死的骆驼比马大,说明毛利小五郎大叔还不是完全浪得虚名,只不过为了衬托柯南的推理能力而被青山把其缺点都放大化了 m1 (5)k

木之珞 发表于 2009-2-10 18:20:57

大叔其实是深藏不露的
他应该是很厉害的人物

269890490 发表于 2009-2-10 18:22:00

最近大叔的讨论很多啊

林黎 发表于 2009-2-10 18:50:23

唉,人人会推理……
连小兰都可以,大叔却总是那么傻……也没办法,他连个学习的机会都没有……同情……
不过漫画这种东西随时可能反转地说……

郭襄 发表于 2009-2-10 20:30:35

小五郎的实力不在优作之下,却沉迷酒色,埋藏实力,不知道他安的什么心……

龙仔少帅 发表于 2009-2-10 22:05:31

至少可以肯定他是一个优秀的警察……他是妻管严加女管严……这么说新一以后……m1 (43)k

flucifer 发表于 2009-2-10 22:10:08

毛利应该早就知道柯南是新一m1 (43)k
页: [1] 2
查看完整版本: 对大叔毛利小五郎一点看法 大家看了希望能给我点意见