りょう 发表于 2009-2-10 00:42:52

<font color=#FF46FF>情人节召唤,来混参与奖了!(主楼更新第四彈冬月和威威可愛EG篇) </font>

本人是听话的好孩子,响应党的号召来混活动了!

这两只是我原创小说中的两个分属两势力的小喽罗的说,为什么把他们画一起????
嗯,你们两只,多亏了糖你们才有出头的机会,所以给我向斑竹磕头说!

其实两只中有某一只是本人自画像的说。。。。。(不要告诉我你们猜的是左边那只m1 (48)k )

冬月大叔,别把威威抱那么紧,人家的心上人不是大叔你的说.......m1 (48)k

还有,大叔,头一回看见你手上或嘴里没有烟.......(你这个老烟枪)

又更了又更了,冬月大叔你是狼性本色畢露啊!
發現有時候鹽臉和井臉僅僅一念之隔,特別是在我筆下.......

土匪 发表于 2009-2-10 02:08:46

顶一个。都比我强

xdreamx 发表于 2009-2-10 05:50:30

来支持一下积极参加活动好孩子~ -v- 原来lz长的这样啊。。。

SSV 发表于 2009-2-10 06:48:26

等两天就好了,自信全没了。

xdreamx 发表于 2009-2-10 06:58:42

ls一定要画一幅的 *拉住 ><

棉花糖糖 发表于 2009-2-10 08:47:39

PLPL真PL~  ryou最帅啦啊啊啊~
啦啦啦 今天天气好晴朗 处处花儿香~ (发神经了 被拖出去ing)

闪电之翼 发表于 2009-2-10 11:15:08

一个比一个好捏m1 (72)k

dmb 发表于 2009-2-10 11:39:53

诶,我要退缩了。。。。。。。。。。。

崆泠水清 发表于 2009-2-10 12:45:41

哇,好优雅。。。中西合并的感觉。。。我也想画的。。。就是没腾出时间来。。。

YCdrCN 发表于 2009-2-10 12:58:19

美术部的人一次次让我无地自容~m1 (39)k

土匪 发表于 2009-2-10 13:47:05

肯定是离第一名不远啦

dingman723 发表于 2009-2-10 14:19:30

这还叫混吗?强啊PL

崆泠水清 发表于 2009-2-10 17:16:47

我又回来看了。。。我也画好了。。可是怎么就画不出你那种细腻的效果捏。。。我承认我很偷懒。。。5555

りょう 发表于 2009-2-11 00:27:53

嗯,功德圆满!
画正常版草稿的时候就画了迷你版,终于把颜色涂掉放上来凑个一套吧!m1 (48)k

其实画的时候爱都跑到迷你版了。

棉花糖糖 发表于 2009-2-11 02:44:08

真好~ 某只画上瘾了~ ^^

崆泠水清 发表于 2009-2-11 09:01:17

O(∩_∩)O哈哈~。。这一大清早的,我还没吃早饭呢。。。给我咬一口吧

weepclouds 发表于 2009-2-11 09:25:16

Q版好可爱~!!
女生的衣服上也加上那个代表情侣装的花会不会更像情侣?

zsq543 发表于 2009-2-11 10:56:27

哇~~Q版也相当有爱m1 (45)k

りょう 发表于 2009-2-11 19:24:12

谢谢各位捧场m1 (5)k
这阵子都在画背景和原创小说的漫画版,都没有像这样画单幅的角色了。本来是想画古装的,但后来还是考虑到两个角色的身份背景打消了这个念头。其实我是很想让今年剧场版的主角归蝶和仲彦穿上古典情侣装的。m1 (46)k

dingman723 发表于 2009-2-11 22:56:18

迷你版也很吸引人,楼大画功不是一般的强大,赞叹......
页: [1] 2 3
查看完整版本: <font color=#FF46FF>情人节召唤,来混参与奖了!(主楼更新第四彈冬月和威威可愛EG篇) </font>