酷豆洗衣机 发表于 2009-2-10 15:21:20

m1 (22)k ,59,这两个字的读音最接近红酒,但愿能带来好运。m1 (25)k
开始以为那个人已经被打死了,结果没有死,杀人未遂,还好,不希望有人死去。不过不知道如果那个人真的被打死了,柯南怎样解决呢。

shirleyhe 发表于 2009-2-10 16:09:47

520.

呵呵,柯南总算换了身其它颜色的衣服了,跟小兰情侣装哦。不过讲酒的时候听的我蛮糊涂的,这个案子发生的也蛮没必要的。不过主要是看柯南和小兰的了~~~~~~~

yellow 发表于 2009-2-10 16:14:37

最近的TV总是走形,让人伤心。m1 (39)k 剧情都快忘了,确实枉费520这么好的数字,不过日文可能520没啥太大含义。

clicker 发表于 2009-2-10 16:44:00

就猜501吧

个人对这集唯一的感觉是——呀,没死人!
白鸟好久没有说那么多话了
然后还有个疑问,柯南怎么又弄了个白色领结的变声器

sjtusong 发表于 2009-2-10 16:50:38

话说这几集画面崩得厉害啊。。。。
希望不要对收视率造成影响。。。。

云小天 发表于 2009-2-10 16:53:21

喔又出新的了
现在的TV连续不休,火辛苦啦~

JLRAN 发表于 2009-2-10 17:07:16

首先要说的是。。
这集的走形是在是=-=
小兰的衣服是多么漂亮啊。。。
难得的穿上长袜。。。
怨念。。
还有就是剧情不太突出啊。。
感觉推理少了些=-=

数字就猜250。。。
反正我RP不好0-0

jayhumong 发表于 2009-2-10 17:24:47

这集的集数520是个很不错的一个数字,不过案子比较平凡,可是让白鸟也算出了一次风头吧,让我长了点知识就没了。走形确实没多大感觉。
数字嘛。。255好类。

Conan-Shakes 发表于 2009-2-10 17:35:29

最近的TV 版变形的让咱想哭...T T
啊拉~兰捏酱的衣服好PP~XD~
对TV原创倒是没爱= =
主线啊~我要主线m1 (55)k
对酒倒是没有什么研究...= =
数字猜63好了...今天刚买到单行本~m1 (45)k

AUDREY7436 发表于 2009-2-10 17:48:14

这集走形走得太可怕了,都不忍再看了~剧情也一般吧,一开始就明确了凶手,作案手法也没什么奇特之处,动画原创还须努力呀~不过话说回来,只要不严重走形,我还是可以忍受啲!m1 (43)k
数字猜501

weepclouds 发表于 2009-2-10 17:53:33

我猜477吧
这集人物走形啊 = = 于是我有种在看同人作品的感觉
案子倒是不难 而且作案过程居然被柯南看到 = =
动画原创还是要有一点别的突破才好~

無色的天空 发表于 2009-2-10 18:01:50

原创剧情,是给我们新颖的调节用的

很期待主线内容

至于数字嘛    9   好了

Sherry&Ellen 发表于 2009-2-10 18:11:59

473....
死青山....
啊啊....虽然说不能怪73....
应该怪TV组的来着m1 (48)k

xianghaixue 发表于 2009-2-10 18:20:04

1.人物走形没什么留意。
2.发现柯南里面几乎跟红酒有关的集数大部分都会有白鸟出场。
3.觉得这章内容很“白水”,而且总让我感到跟前面柯南好几集跟红酒有关的剧集感到雷同,不是说它真的雷同,只是那种感觉给人很差不多,有点厌烦。案情简单的让人感觉,肤浅。

数字“460”好了

动漫新人 发表于 2009-2-10 18:20:25

好多名酒,不过毛利大叔实在是逊啊,被小兰换成1/10价格的酒他也尝不出来,不说什么了。

数字嘛,210好了,今天2月10日嘛。

自愈 发表于 2009-2-10 18:37:33

真无语啊.
虽然柯南换了服装,这满好
不过蝴蝶结变了颜色(换过了一个)也可以模仿声音~~
小笠可真闲啊~

LouisaCheng 发表于 2009-2-10 19:02:46

结束时某柯总结说"这个事件真正的受害者也许是卷入了人类丑陋的战争,因而味道被玷污的葡萄酒"
我想说,这一集真正的受害者是我们这些被走形折磨的无语的观众...

若叶大神 发表于 2009-2-10 19:14:39

我对这话实在是无话可说。人物走形得比我画得还惨不忍睹。虽然红酒知识还是有用的,但实在是没什么值得一提的剧情。m1 (41)k
数字就60吧。

zilome 发表于 2009-2-10 19:50:03

剧情太太太太一般了......没有什么想法.
数字300

lyk279362975 发表于 2009-2-10 19:51:47

评论:虽然这集的人物画的走形了,但毕竟是柯南08年的最后一集。所以一样支持!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: TV520 酒红色的告发(活动结束,恭喜77楼)