金圭子 发表于 2009-2-10 14:37:12

漫画File681,柯南让哀做的事是什么意思?

昨天看了柯南最新的漫画,里面一开始柯南让哀说有千叶的朋友之类的谎话,然后躲厕所之类的,可能还是他没反应过来,因为柯南也说打电话给高木之类的(虽然高木后面没提到。另外这儿也有个小问题是其实对方马上就发现是谎言了,如果有恶意哀和博士岂不是危险了么?柯南太小看敌人了啊……)。
但是在哀和博士躲在厕所以后,柯南应该是明白对方是大和敢助和由衣了,那让哀作出大人的声音语气说话,再从厕所里面逃出来是什么意思?难道是耍小哀么?

而且很奇怪的大和敢助还真的听了那句话就走出去了……

始终没理解这半话都是在干吗,有人给我解释一下么?

说实话不但这段没看懂,这个故事的两话都看的莫名其妙的,一方面是核心的那个“半杀”算是日本特色,不理解,又没什么其他特色,一个假的案件却做了两话,看着很郁闷…………(主要是看到我的小哀被柯南和其他人联手调戏,非常不爽…………还说小哀是死鱼眼…………)

金圭子 发表于 2009-2-10 14:37:30

这种讨论漫画的也是应该发在这儿,用这个分类,没错吧?

幻殿 发表于 2009-2-10 17:04:59

只可意会不可言传..话说柯南忘了小哀在男厕了吧..

karinzeng 发表于 2009-2-10 17:13:28

没有忘吧。。。因为他后面又说了“当然啊,博士不能进女厕所的啊”之类的。。。
听lz说起。。。我也觉得有点奇怪呢~~可能是在和小哀博士开玩笑吧~~~

金圭子 发表于 2009-2-10 20:51:02

所以我说加上前面“死鱼眼”的,柯南是在整小哀么?(什么动机呢?难道是被小哀那句“做诱饵”的话说中,很不爽?)

IwfWcf 发表于 2009-2-10 21:50:48

就是耍哀吧,印象中哀此前从未被柯南耍过......

向月葵 发表于 2009-2-11 10:17:18

看完青色古堡我就认定哀的推理能力不在柯南之下,可是现在!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

cloudom 发表于 2009-2-11 11:18:56

谁知道他什么意思,我也一直犯迷糊呢

金圭子 发表于 2009-2-12 15:46:00

原帖由 IwfWcf 于 2009-2-10 21:50 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
就是耍哀吧,印象中哀此前从未被柯南耍过......
我倒是觉得是在耍读者…………莫非青山没什么好写了??
2话的东西实际内容还没当年步美碰到的那个乌龙1话来的多。

步美那次起码看到了侦探团的互助友爱,比如元太的爆发还是很让人感动的。
这次难道就看到柯南在耍哀,而且哀完全没判别能力么(火花那次也是,我可怜的哀酱啊,话说黑衣组织味道的出现应该增加危险感,倒是智力上升啊。又不是爱情状态的柯南,会智力下降……)

yanjingzaizai 发表于 2009-2-12 16:43:00

就是在耍啦 哀包括我们都被耍了

JLRAN 发表于 2009-2-12 20:32:46

开个玩笑而已啦~
毕竟哀那么可爱~

IwfWcf 发表于 2009-2-12 23:30:49

原帖由 金圭子 于 2009-2-12 15:46 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我倒是觉得是在耍读者…………莫非青山没什么好写了??
2话的东西实际内容还没当年步美碰到的那个乌龙1话来的多。

步美那次起码看到了侦探团的互助友爱,比如元太的爆发还是很让人感动的。
这次难道就看到柯南在耍哀,而 ...
增加一些新萌点嘛......
页: [1]
查看完整版本: 漫画File681,柯南让哀做的事是什么意思?