shirleyhe 发表于 2009-2-11 13:40:47

这叫干脆直接嘛,反正绕来绕去也要认罪的,就不浪费时间了

Gin6264 发表于 2009-2-11 14:29:13

楼主太认真了, 只是动画而已, 着就是柯南的魅力嘛

ddcn001 发表于 2009-2-11 14:38:28

主要是犯人惊奇的发现毛利等人竟然说话不用张嘴,太神奇了,于是就崩溃了

再说,如果要像LZ说的那样,犯人都倔强到这地步,一个故事得多少集啊,那柯南的完结估计我们有生之年就看不到了

落叶羽翼 发表于 2009-2-11 14:40:10

不认罪,柯南怎么能算是破案呢!m1 (84)k m1 (32)k

YCdrCN 发表于 2009-2-11 14:43:17

动漫毕竟不是现实生活·

sil_yuzhe 发表于 2009-2-11 14:43:35

Laudepth 发表于 2009-2-11 15:08:50

证据就摆在面前,而且都是铁证,谁还会死撑着啊?!

木之珞 发表于 2009-2-11 17:25:08

犯人知道了自己不可能狡辩
干脆就认罪了啊

懒懒哒月 发表于 2009-2-11 17:34:05

毕竟觉得证据确凿了也没有必要再做无谓的反抗了吧
看看柯南中的犯人
很多都是一时的冲动吧

m1 (74)k

dingman723 发表于 2009-2-11 21:28:07

而且有些犯人在杀人之后,知道自己误会了被害者而悔恨不已的时候,觉得有点可怜......

fanshengboy 发表于 2009-2-18 21:23:11

估计都被柯南的推理整晕了!

工藤希子 发表于 2009-2-18 22:11:20

因为这部漫画是《名侦探柯南》重在“侦探”和“推理”
如果犯人太倔了,想钻法律空子,这部漫画就该改名叫《名律师柯南》了……

Cosine 发表于 2009-2-18 22:59:52

平常的案件容易认罪还好啦。。。

最郁闷的是M12里犯人也太乖了。。平常都是先认罪然后再绑架个谁装个炸弹什么的。。。

那个犯人实在是太好了=V=

江户川南科 发表于 2009-3-3 18:07:50

楼主还不了解柯南的口才吗,别说平常人,就是名律师也很难挡的住柯南的三寸不烂之舌,越狡辩只会越暴露自己,而保持沉默也不能脱罪,不认罪难道等别人重判吗

江户川南科 发表于 2009-3-3 18:17:40

柯南推理时常都是一针见血的,那些罪犯不崩溃就怪了,你试想跟柯南为敌是多么可怕的一件事啊

RANの约束 发表于 2009-3-3 20:12:08

看个动漫。。。楼主无需太认真啦~

Onlyコナソ 发表于 2009-3-7 17:23:39

回复 2# 云小天 的帖子

m1 (71)k  云小天是什么意思呢 m1 (7)k
页: 1 [2]
查看完整版本: 柯南里的犯人也太容易认罪了