mahao2ly 发表于 2009-2-13 02:41:47

大家给看看这都是什么意思啊!

银翼sp&天下霸道之剑sp.avi37.13 MB 345预告.avi71.8 MB preview1.rmvb6.63 MB preview2.rmvb21.47 MB .mkv173.72 MB .mkv226.71 MB (1057EB78).mkv229.39 MB .mkv6.5 MB .avi6.54 MB .avi6.55 MB .mkv68.07 MB (25FBA6D0).mkv62.43 MB (1DE62D30).mkv17.8 MB (D7BFDB64).mkv25.52 MB (D2A78C45).mkv

大家给看看这都是什么意思啊,我不太懂,既不是剧场也不是TV的,归类好像是其他,大家给我翻译下,谢谢(要是发错了版版主原谅)

mahao2ly 发表于 2009-2-13 02:47:05

大家给看看这都是什么意思啊

大家给看看这都是什么意思啊,我不太懂,既不是剧场也不是TV的,归类好像是其他,大家给我翻译下,谢谢(要是发错了版版主原谅)

银翼sp&天下霸道之剑sp.avi
345预告.avi

preview1.rmvb

preview2.rmvb
.mkv

.mkv

(1057EB78).mkv

.mkv

.avi

.avi

.mkv

(25FBA6D0).mkv

(1DE62D30).mkv

(D7BFDB64).mkv

(D2A78C45).mkv

tinytime 发表于 2009-2-13 02:55:43

预告片,DVD映像特典之类的东西。
也就是DVD本身的电影之外,碟中另外的影像片段,算是附赠吧……

mahao2ly 发表于 2009-2-13 04:12:15

哦,那就不下了~~~谢谢啊,呵呵

rena168 发表于 2009-2-13 10:31:02

有SP的是特别篇~

guting 发表于 2009-2-13 11:10:11

什么东东啊????

dingman723 发表于 2009-2-13 11:13:40

柯南第八弹剧场版银翼的魔术师的特别篇银翼的时间之旅&犬夜叉第三弹剧场版天下霸道之剑特别篇

柯南345的预告

柯南第七弹剧场版迷宫的十字路口试映预告1

柯南第七弹剧场版迷宫的十字路口试映预告2

剧场八特别篇银翼的时间之旅

剧场九特别篇水平线上的毛利小五郎

剧场十特别篇柯南大赏颁奖典礼

柯南剧场十预告MVK版

柯南剧场十预告简体版

柯南剧场十预告繁体版

柯南10周年访问

柯南OVA开胃菜

柯南10周年第十问

柯南剧场十预告影片第四部分

柯南剧场十预告影片第四部分正式版

璎珞汀 发表于 2009-2-13 11:15:51

貌似是剧场版特典

dchpotter 发表于 2009-2-13 13:59:13

天下霸道之剑?不是叉叉吗?
页: [1]
查看完整版本: 大家给看看这都是什么意思啊!