fenglinM4A1 发表于 2009-2-13 03:10:19

调查一下大家看柯南究竟是看漫画的多还是看动画的多?

本人选第5项,每次都禁不住主论坛各位对漫画最新主线内容讨论的诱惑,不得不去看漫画来了解主线最新的动态,不过每次看完一点感觉都没有,完全不如TV版来的过瘾,本人感觉像柯南这种对话超级多的漫画,文字的内容比图片要多很多,看起来就像在读小说一样,仁者见仁吧

其实柯南TV版是很中规中矩的,既不像EVA、高达那样动画完全超越漫画,也不像七龙珠那样动画不如漫画一半精彩,要说柯南动画最出彩的,还是大野完美的配乐+每年的剧场版+高山南无可替代的嗓音

我要找旧ID 发表于 2009-2-13 05:10:01

深夜坐沙发.......m1 (11)k

小女子是彻底的TV+漫画通吃型~~~

最开始是只看动画~~~然后收了两套TV全集~~~一套DVD版, 一套压缩的~~~

终于~~在TV从头到尾看了5遍之后~~~实在是....找不到看的了~~~所以就入手了漫画~~~~

AlejandroMagno 发表于 2009-2-13 07:14:56

6,不过自认为不是什么终极发烧友,只不过看动画养成了习惯而已。。m1 (46)k

liao507 发表于 2009-2-13 08:53:01

6吧.....习惯而已......

xiaojiang1213 发表于 2009-2-13 09:34:29

我觉得看动画更得进

唯一真相 发表于 2009-2-13 09:51:17

呃……我第一个选的7……

Cici_MM 发表于 2009-2-13 10:02:58

其实我是动画控~m1 (46)k

victeria 发表于 2009-2-13 10:08:22

一直在追漫画~~
只挑有感觉的看动画……m1 (46)k

rena168 发表于 2009-2-13 10:12:41

追漫画~动画的话可能会等出多了几集一起慢慢看

木之珞 发表于 2009-2-13 10:26:59

话说俺是看TV的
有时候会去看看漫画

dingman723 发表于 2009-2-13 10:58:35

漫画&动画全看,必须地m1 (43)k

onelixin 发表于 2009-2-13 11:46:30

都有差不太多

血祭sherry 发表于 2009-2-13 12:40:28

我集漫画,光盘只到488集

婷亦萱 发表于 2009-2-13 13:32:30

动画太慢了...就只看漫画了^^

柯哀Fan 发表于 2009-2-13 13:39:42

先看漫话... 好看的 有重要意义的 就去看TV感觉

柯哀Fan 发表于 2009-2-13 13:42:46

先看漫话... 好看的 有重要意义的 就去看TV感觉

九色猫 发表于 2009-2-13 15:02:52

先看动画,然后再看漫画,找不同~嘿嘿~

karinzeng 发表于 2009-2-13 15:24:35

看漫画。。。然后看有兰出场的动画以及漫画改编的动画。。。基本上是全杀吧。。。

懒懒哒月 发表于 2009-2-13 15:40:19

5.  基本上看动画,但为了不落后进度所以不得不抢先去看一些有关主线的漫画   7 (16.67%)
m1 (21)k

8820012 发表于 2009-2-13 16:05:40

以前当然是看TV.但至知道漫画的剧情快后终于投向漫画.现在TV每集我还是在下.但下了后都懒的有时间看(-32-)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 调查一下大家看柯南究竟是看漫画的多还是看动画的多?