Conan#1 发表于 2009-2-13 16:29:46

冲矢会对小兰有好感吗

看以下的内容之前先声明,这是假如冲矢是组织的成员的假设

以后会有以前像新出医生首次登场时,当小五郎初遇冲矢,知道冲矢是东大研究生过后就提议让小兰和他结婚,或者小兰会偶然抱着冲矢的手臂,还是冲矢的脚不小心受伤了需要拐杖才能走路,小兰会去照顾冲矢,扶着冲矢走路。想想漫画第47卷和动画406-408 柯南和平次的推理魔术,小兰对魔术师星河童悟的时候有多爱慕的感觉吧,不过最终星河是案件的凶手。

这些必会让柯南吃醋,不过柯南没有资格吃醋啦,谁叫柯南让冲矢住他家,若不是柯南让冲矢住他家就不会有这些事了。当柯南知道小兰要去他家打扫的时候心想糟了,证明他事先想都没想就让冲矢住他家的,仅仅因为柯南认为福尔摩斯迷不是坏人而已。

如果有小兰和冲矢一起出去走的话,柯南必会跟踪他们,小哀就会讽刺的对柯南说:怕什么,你不是说福尔摩斯迷不是坏人的吗。

如果小哀发现冲矢是组织的成员的线索,比如说用手机打七个孩子的声音的号码给组织,听到冲矢称呼通电话的对象为琴酒,并提议把小兰捉走。接着会告诉柯南冲矢和琴酒在电话上交谈的事,不过柯南还是不相信,认为是小哀故意让他怀疑冲矢的假话,小哀就会心理想:工藤这个大笨蛋,要是组织真的把你的事务所的女朋友捉走,你再去后悔莫及好了。

要是冲矢真的是组织的成员,把小兰捉去组织或者身边的一些人被冲矢开枪打成重伤的话,小哀就会生气对柯南的说:你不是说福尔摩斯迷不是坏人的吗。

以前朱蒂和Vermouth喝雪莉酒,起初认为朱蒂和Vermouth是同一人,结果并不是同一个人。这次冲矢在纸飞机事件后喝波本酒,然后卡梅尔说赤井最喜欢喝的酒是波本酒,这给了线索说冲矢和赤井是同一人,不过应该没有那么简单,冲矢喝波本酒也许是为了让我们认为他不是组织成员的圈套,或者冲矢是赤井伪装的,银行中出现的赤井是真的还是假的就不知道了。如果是真的话救柯南就合理了,来到银行是为了让朱蒂知道他并没有死,然后就消失了。

酷豆洗衣机 发表于 2009-2-13 16:32:31

m1 (58)k 楼主很空闲

懒懒哒月 发表于 2009-2-13 16:42:00

N种情况后...

总归一句

你不是说福尔摩斯迷不是坏人的吗m1 (94)k

即使有好感.
兰也是新一的...HOHO~~~

MAZEAX 发表于 2009-2-13 16:45:24

lz对学历很有爱m1 (46)k m1 (46)k m1 (46)k

dingman723 发表于 2009-2-13 16:49:29

不是没有可能m1 (4)k

rena168 发表于 2009-2-13 19:25:04

别忘了兰对冲矢有戒心~

sxx611 发表于 2009-2-13 19:43:23

呵呵,很好玩啊,想看某柯吃醋的样子m1 (43)k
不过不是很有可能m1 (39)k

圣洁如蘭 发表于 2009-2-13 19:49:47

哈,新出事件再度上演吗~~
也好啊,喜欢看柯南为兰兰吃醋~~

血祭sherry 发表于 2009-2-13 19:53:04

这个问题让我觉得……晕到了

YCdrCN 发表于 2009-2-13 20:02:11

新兰永恒~最终肯定是这样

KID.L 发表于 2009-2-13 20:17:08

并不是没可能,只不过是不太可能……
m1 (43)k

792459392 发表于 2009-2-13 20:59:16

貌似YY有点过了

Maket1980 发表于 2009-2-13 21:57:17

我想即使冲矢就是赤井也和小兰扯不上关系。

MUHAHAHA 发表于 2009-2-14 00:46:05

m1 (48)k m1 (48)k

700话是冲/兰婚礼好了

咕嚕 发表于 2009-2-14 02:53:01

m1 (46)k 這想法·······OTZ

工藤绫子 发表于 2009-2-14 10:52:11

这剧情完全就是体现小哀讽刺柯南小盆友的水平嘛。。。m1 (39)k

victeria 发表于 2009-2-14 11:01:15

楼主相信自己的想法吗?
偶不信……m1 (46)k

fanshengboy 发表于 2009-2-18 21:18:31

人家来这肯定是办正事的

Cosine 发表于 2009-2-18 23:29:53

= =没准儿呢。。。。以前让柯南吃醋的瑛佑走了= =

没准是看起来让柯南担心得要死地做一些很暧昧的动作

搞了半天是迷惑组织的障眼法哈哈,看青山怎么写了

Magic-Kid 发表于 2009-2-19 02:21:24

慢慢的看下去
一步步揭开谜团吧
页: [1] 2
查看完整版本: 冲矢会对小兰有好感吗