飞扬的火 发表于 2009-2-19 10:53:15

楼主辛苦啦~多图的帖子我好卡呀~

永远的Killua 发表于 2009-2-19 10:55:37

怎么全是前300集的,莫非柯南果然是一年不如一年了??

sil_yuzhe 发表于 2009-2-19 11:24:58

灰常不错嘛~支持支持。大爱兰和哀的那张

苏姐姐 发表于 2009-2-19 11:57:05

很好很强大,一群早熟的小孩子们的专辑,期待更新。

K_I_D 发表于 2009-2-19 12:52:28

步美让柯南闭上眼镜然后去亲光彦,看到这里我真是汗如雨下...m1 (58)k

衷柯 发表于 2009-2-19 13:04:57

我越来越佩服截图发帖的各位
如果是我根本没这个耐心啊
于是支持一下~~~~~

Luna=^^=ルナ 发表于 2009-2-19 14:31:55

反正我就觉得这个少年侦探团有点儿可爱的弱智哈~总觉得像哆啦a梦里的那些小家伙~

夕晖 发表于 2009-2-19 14:58:42

他们有时很可爱 有时就傻得冒泡...
不过鉴于他们是7岁小朋友,还是多多支持吧~

ddcn001 发表于 2009-2-19 16:19:02

少年侦探团的故事主要是面对年龄偏小的观众的,主要起教育与引导作用的,事实上,很多小学都是通过柯南来宣传一些生活常识,交通还有更方面的必需知识.

而且都是小孩子,看起来弱智才是正常的,事实上,他们比我们在那个年龄的时候知道的多很多,三个孩子各有特点,光彦主要是书本知识懂的多,比较会联想,引导能力也很不错,步美则偏重于勇气方面,毕竟是个女孩子,而且在性别上也能搞好平衡,而元太,除了饮食和搞笑,在生活常识上应该比较相对比较吃的开,还有胆子比较大,虽然这也是误事的很大原因

柯南面对的是日本的全民,所以一部分情节可能会觉得无聊,我们只要注意我们喜欢的部分就好了,对这个侦探团宽容一些吧,毕竟还是很可爱的

懒懒哒月 发表于 2009-2-23 23:17:05

回#21
本人速度比较慢…
主要几天么吃晚饭了吧…所以么娱乐咯…
我继续把柯南重新回顾了一下…
一点点积累了这些图片…
还有就是技术不够的原故了吧…
见谅…
虽然现在看柯南有过于漫长的感觉…
但是我还是觉得柯南始终如一的吸引着我的眼球
所以才有信心慢慢做少年侦探团的一幕幕…
个人感觉没有什么之前之后的好坏之分…

懒懒哒月 发表于 2009-2-23 23:20:50

#30...最近比较懒。跟新的速度有些跟8上
那么现在开始规范下本帖,一般一集截图张数为3-6张~
谢谢大家的支持

页: 1 [2]
查看完整版本: 【饭后娱乐】【硪最爱哒少年侦探团】可爱镜头(本期主题289 迷途森林的光彦(前篇)各位对光彦到海边的无限联想)