MAZEAX 发表于 2009-2-13 20:54:03

两只小狐狸(14楼更新张稍微清晰的 有必要的话谁教我上传更大的啊)

额,,,,,一直想来贴图的,,,,,感谢龙龙提供素材的说,这片子只用两次就看完了,,,,下次再推荐点什么好了吧,,,,,,,
在糖糖版主的强烈要求下,,,,,,作画过程要加上上色的程序,,,,,把四张图都贴上来好了,,,原图,,,勾线稿,,,,加深稿,,,,上色完成稿
完成后感觉还不错,,用中华彩铅就是淡淡的感觉,,,,很温馨,,,版主要是要求提供更清晰的图源的话,,,,,那我明天用像素更高的相机照再上传一次好了,,,,,
祝大家情人节前夕快乐!

dmb 发表于 2009-2-13 20:58:24

颜色有点淡,可以在PS里调节一下

佐┇м﹎铒釘 发表于 2009-2-13 20:58:45

画的很好嗯...来支持一下的

YCdrCN 发表于 2009-2-13 21:00:06

画的很好~M很有绘画天赋..比我强多了..

wangchen309 发表于 2009-2-13 21:00:53

我对画画完全无能为力。
外行的我纯支持了。

dingman723 发表于 2009-2-13 22:31:34

临摹的还不错,彩铅上色太淡了

龙龙6267 发表于 2009-2-14 09:30:17

过来支持。沙发地板都没了

Cici_MM 发表于 2009-2-14 09:37:58

昨天M贴地址的时候RP着没看到,现在过来,还是纯支持的~
美术无能生一只m1 (46)k

APTX5869 发表于 2009-2-14 09:46:25

同5L……

kitty_shuier 发表于 2009-2-14 13:35:34

噢噢噢~~LZ用的也是中华彩铅么~~!!
的确是淡点,所以我每次用彩铅画都要很使劲……= =

dmb 发表于 2009-2-14 13:36:59

原帖由 kitty_shuier 于 2009-2-14 13:35 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
噢噢噢~~LZ用的也是中华彩铅么~~!!
的确是淡点,所以我每次用彩铅画都要很使劲……= =

我觉得彩铅实在是太难用了。。。。。。。。。。

xdreamx 发表于 2009-2-16 11:02:53

淡淡彩铅的感觉和原图很不一样捏~ 如果有扫描的作品就好了 = =

zsq543 发表于 2009-2-16 11:39:07

LZ临摹的不错哈~~  没看过传颂之物的某人飘过= =
原帖由 dmb 于 2009-2-14 13:36 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我觉得彩铅实在是太难用了。。。。。。。。。。
彩铅也不会难用的 如果掌握的好的画也能够出很好的效果~~~

MAZEAX 发表于 2009-2-16 15:47:28

更新张清晰的,,,,,,,,,,,,我这数码相机照出来好像大了点,,,,,请指教咋上传这些大图额,,,,,,

_Smile.Ave.哀 发表于 2009-2-16 21:15:09

我更喜欢看那个像素高低的第2副
页: [1]
查看完整版本: 两只小狐狸(14楼更新张稍微清晰的 有必要的话谁教我上传更大的啊)