谁的马甲 发表于 2009-2-16 18:41:44

话说日本的猫叫声真的很奇怪呀

为什么是NIA这样的声音呀 - -

NateRiver 发表于 2009-2-16 18:53:14

太可爱了~~~支持一记……

MAZEAX 发表于 2009-2-16 18:53:45

谁谁你又杀必死了了了,,,,,,,中国那支拿包子很有爱(猫吃鱼吧- -)不列颠那支cos基德也可以的
德国那支吃烤肠额,,,,,,日本的为什么拿手机哩,,,,,,
最后,,,,,,(啊,,,,受不了了了了),,,,那旗子你干嘛用透明胶贴啊,,,,,,orz

dingman723 发表于 2009-2-16 19:01:35

中国这只画的好象咒泉乡的导游先生

YCdrCN 发表于 2009-2-16 19:28:35

好像是这样的~在网王里听到过~

谁的马甲 发表于 2009-2-16 20:45:26

原帖由 MAZEAX 于 2009-2-16 18:53 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
谁谁你又杀必死了了了,,,,,,,中国那支拿包子很有爱(猫吃鱼吧- -)不列颠那支cos基德也可以的
德国那支吃烤肠额,,,,,,日本的为什么拿手机哩,,,,,,
最后,,,,,,(啊,,,,受不了了了了),,,,那旗子你干嘛用透明胶贴啊,,,,,,orz ...
日本人几乎每人都有手机,甚至一个人会有很多台
柯南里面也看过,连小孩子都有手机…

透明胶是个人爱好=w=

_Smile.Ave.哀 发表于 2009-2-16 21:02:53

中国高中了都不一定有手机m1 (41)k

agool 发表于 2009-2-16 22:17:01

LS的,貌似中国现在小学生都有一部分有手机吧,你不必如此看低自己的国家吧
这四只猫很可爱,颜色配的很好

Haibari Ai 发表于 2009-2-16 23:25:39

現在看見國家就會想到國擬人.......OTL

貓貓~~~(-9-)
都好可愛~~~~~>//////<
尤其大愛眉毛~~~>口<

老實說......貓有「NIA」這樣叫的...... (至少我聽過.....)
我覺得哪個對哪個錯還說不準吧......畢竟「MIA(U)」和「NIA」很相像.......
(54我吧........= =)

oO宝宝灬哀 发表于 2009-2-17 00:21:19

m1 (27)k 帖子名字好奇怪~~不过我在某爱的歌里也听到nia~~~O(∩_∩)O哈哈~
好可爱喵~我最喜欢猫勒~

棉花糖糖 发表于 2009-2-17 01:16:44

那个眉毛。。。怎么看都是被aph影响来的
不过这张图整体上来说就很诡异。。。=v=

weepclouds 发表于 2009-2-17 10:31:24

哎哎哎 猫猫~!
其实我最爱德国猫 哈哈 它一副贪吃的样子 太有趣了~!

九色猫 发表于 2009-2-17 18:25:06

我还以为猫的叫声都一样,原来有如此区别
可爱~

kitty_shuier 发表于 2009-2-17 20:10:48

问过在日本呆过的人说没有NIA的印象……= =
不过前几天看到几句日语中提到了NIA……

哇哈哈哈这图太有爱了~~~抱走抱走~~~~~【咱最喜欢猫=v=】

ynbiz 发表于 2009-2-18 12:18:09

m1 (53)k 好可爱的猫猫们

谁的马甲 发表于 2009-2-18 13:02:39

原帖由 棉花糖糖 于 2009-2-17 01:16 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
那个眉毛。。。怎么看都是被aph影响来的
不过这张图整体上来说就很诡异。。。=v=
已经只有眉毛而已了啊OTL

苏姐姐 发表于 2009-2-18 16:51:52

那么这个就是国拟猫了么.............

dmb 发表于 2009-2-19 20:51:40

这个太有爱了m1 (45)k
话说日本猫叫的怎么这么奇怪。。。。。。。。

非南风 发表于 2009-2-21 20:24:40

太可爱了!
英国猫猫手捧奥运五环好无奈啊!经济危机咩?
我家的猫是黑白的,还是彩色的猫猫养眼啊!m1 (27)k

Vc紫芸 发表于 2009-2-21 20:32:54

太可爱了~~~
本人最乃猫了~好想全部领回家m1 (27)k
页: [1] 2
查看完整版本: 话说日本的猫叫声真的很奇怪呀