ぅ梓」茵° 发表于 2009-2-17 10:37:23

做噩梦?

哈喽

我相信在这的各位 一定看了 很多的柯南 对吧?

这段期间 我看了超多超多的~

然后有一天晚上 我居然做噩梦看到我和柯南一样 都是侦探 然后都认识

然后有一天 黑衣人在我会经过的某一个地方放了炸弹

目标是我。。。

嘿嘿! 把我吓得。。。

各位看了柯南会不会做噩梦哦?

^^接下来请大家讨论讨论吧^^

---------------------------------------------------------------------------------

正在更改…………

第二天

挖!

昨天一发完帖子 去睡觉

居然又发梦了!

holy shit!

不过这次是 柯南在破案

然后他在推理时。。。

老爸打电话来 把我叫醒啦!

grrrrrrrrrrrrrrrr

吼!

--------------------------------------

啊! 我还真中毒了。。。

嘿嘿

ぅ梓」茵° 发表于 2009-2-17 10:53:42

。。。?

灌纯的被咱发现了吧……哼哼……
BY 鱿

柯哀Fan 发表于 2009-2-17 10:55:27

呵呵 我虽然看过很多 但做噩梦倒不至于
。。。楼主怕是天天想着呢吧

ぅ梓」茵° 发表于 2009-2-17 10:59:04

柯哀Fan: 恩恩~
              可能吧~
              终于体会到了柯南那很紧张的心情呢!
              那天晚上发梦的时候 吓死我啦!
              >。<
              不过那天晚上发梦的时候 我是第一次知道我自己在发梦 嘿嘿!
              不过当时我真的不想醒。。。
              而且我这个人是越不想想的东西就越去想。。。
         grrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...

tinytime 发表于 2009-2-17 13:57:29

………………你还记得真清楚……

rena168 发表于 2009-2-17 14:55:51

汗。。。。LZ你中毒了

kisshirley 发表于 2009-2-17 14:59:58

我会梦见柯南哦~~不过不是噩梦。从小到大很多次了,我经常梦见自己就是他,然后破了很多奇怪的案子。等自己醒来时发现那些作案手法根本就行不通嘛~~嘿嘿。

落叶羽翼 发表于 2009-2-17 15:09:10

我从来都没梦到过柯南!m1 (84)k

abcdefg 发表于 2009-2-17 15:30:49

我做的梦起来都会自然忘记,呵呵,记得的里面也没动漫的内容。。。

karinzeng 发表于 2009-2-17 20:32:07

我连续好几天都梦见柯南了。。。前晚还梦见。。M8的官网实体化。。整一层楼都是它,然后我想上去、。。在路上先是被人追杀。。然后进了电梯被人抢劫。。可是手机没被搜到。。所以一停下我就走出去了。。谁知道一出去就没有电梯了。。然后追杀的也杀到了。。最后我不知怎的进了柯南官网的那层楼。。然后发现。。周边送完了、、。然后就开始了新一轮的m9。。m1 (39)k

_Smile.Ave.哀 发表于 2009-2-17 21:14:04

说不定M13就是场噩梦

Magic-Kid 发表于 2009-2-17 23:01:04

你离被外星人抓走不远了.....

YCdrCN 发表于 2009-2-18 00:18:12

睡着之前会想过~但是做梦从来没梦到过

ぅ梓」茵° 发表于 2009-2-18 06:07:29

哎~~。。。
做这种梦 有点害怕 有点担心
。。。
dot dot dot

Laudepth 发表于 2009-2-18 10:53:35

我昨晚夢到排隊和馬英九照相,剛到我前面那個人他就走掉了... 來論壇里安撫下自己的情緒...

ivylgm 发表于 2009-2-18 11:59:03

ぅ梓」茵° 发表于 2009-2-19 04:38:43

柯南
新一
基德
服部
是最帅的!

ぅ梓」茵° 发表于 2009-2-20 04:37:11

第几次梦的时候。。。
很恐怖的说。。。

还以为自己神经病了呢。。。

可是 后来就还好玩啦^^

呵呵

Cosine 发表于 2009-2-20 15:10:12

我老梦见柯南里那个黑影子 = =

每次看柯南都被黑影子吓得半死结果在梦里还被吓得半死= =

compass 发表于 2009-2-20 16:00:37

话说我寒假时也发了个关于做柯南的梦的帖子....
页: [1] 2
查看完整版本: 做噩梦?