yellow 发表于 2009-2-17 16:43:01

之前看过漫画了~这话还没怎么走形,冲着百回难得一见的新一也要支持,虽然有个冒牌的~~

柯哀Fan 发表于 2009-2-17 17:15:05

302                       新一再次登场 这回等于是阿笠博士让新一的复活... 小哀所制解药药效在进步但还差得远... 兰还是那么关心新一; 但大众都认为新一死亡的情况下 为啥还要找新一? 屋田那儿信息不灵通?

耀华小正妹 发表于 2009-2-17 17:22:54

112(新一是兰的L是第12个字母)
话说此集内容很囧。。。哀居然会把这么关键的药随便放在感冒药瓶里!!!
还有被那个很弱的山寨新一雷到了,简直是败坏新一形象!!!

conanbokc 发表于 2009-2-17 17:47:20

猜354
漫画是不错啦,但动画有点。。。。。
不过还是很期待结局的

dchpotter 发表于 2009-2-17 17:56:28

其实,挺期待这集,止不住的眼泪中再次感受兰的心,但走形得那叫个绝望啊m1 (31)k

LouisaCheng 发表于 2009-2-17 18:00:39

期待已久的一集,虽然有些走形,但相比较522而言好太多了~~

懒懒哒月 发表于 2009-2-17 18:12:38

m1 (5)k 悬疑。谜团&真假新一
这集算是8错的一集了
谜团重重
相信不相信新一杀人的复杂心情交织再一起
看到了一脸木讷的新一
些许的同情
些许的不理解

数字么:175吧

流转虹 发表于 2009-2-17 18:21:23

真是当局者迷呀,假新一破绽很大的,尤其是眼睛,一点都没有新一那种睿智的感觉.不过还是很好看呀,新一和平次又一次的合作

数字就猜247吧

sarah613 发表于 2009-2-17 18:25:59

猜316
看过漫画以后就很期待动画版,现在看到了,好开心哦!!!
又有兰&新一了~~~

动漫新人 发表于 2009-2-17 18:27:47

这集蛮不错的,好歹新一露脸了,服部也登场了,话说哀应该不会做出把解药放在感冒药瓶中这样的事吧,有点不符合她的风格。

数字嘛,猜1吧,期待工藤新一。

_Smile.Ave.哀 发表于 2009-2-17 18:49:29

先开始看这还挺激动的。之后一看漫画.哎.居然是个假个m1 (80)k
中间还有哀的一点镜头.满足了

佐┇м﹎铒釘 发表于 2009-2-17 18:58:33

还好这集没怎么走形的.....
嘛 选256嗯= =......

小树快长大 发表于 2009-2-17 19:03:55

嗯。。09年的开年大戏,是我期待已久的一集~
新一的再次回归啊~~~~(-33-)
大概是期待太高,导致看起来还是有点走形,而且十分静态帧= =人物感觉失去灵性= =
但522出来后再看这集就还好了= =m1 (90)k
数字猜3吧==新一的第3次回归~

夏洛克福尔毛斯 发表于 2009-2-17 19:15:21

猜312
新一年的柯南让我们期待了很久了,希望是越来越好,这一集也挺好看的,主角们都亮相过了~
又让我们再次看到新一和服部联手破案了

Sherry&Ellen 发表于 2009-2-17 19:25:29

就感觉这数字比较亲切m1 (48)k
其实这部的剧情很好啊....
很出人意料的说.....
而且新一也有上场,
就是这集的画工实在是不咋滴....= =

郭襄 发表于 2009-2-17 19:28:58

制作人太强大了,他难道不怕73大叔……

走形啊~唉……

JLRAN 发表于 2009-2-17 19:46:19

m1 (43)k 小兰和新一~这是期待已久的~这集没有走形是最大的安慰~因为漫画已经看了,所以看着鲜艳的颜色的动画还是很不错的~我盼望着522,虽然走形=-=
数字来猜225吧,看到那个汽车的牌子。。
虽然总是猜不对=-=

sil_yuzhe 发表于 2009-2-17 20:03:54

vanillazephyr 发表于 2009-2-17 20:16:49

这集不错的呢~相对来说做得很精致^^为什么我总是萌日本的民居……比如这集里的木房子= =
我猜112~

越水柯哀 发表于 2009-2-17 20:22:44

这集是新OP的开始,人设也很好,非常不错啊~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: TV521 杀人犯、工藤新一(活动结束,3位获奖)