酷豆洗衣机 发表于 2009-2-19 02:01:12

毛利小五郎在组织里的代号(原创)

毛利小五郎不管在侦探事务所还是在与他人的聚会上总是要喝酒,而他喝得最多的无疑就是啤酒了,而黑暗组织里的人都以酒来作为代号,所以毛利他的代号就是“啤酒”m1 (43)k
啤酒的英文名称是beer,容易让人联想到的单词就是bear.
而bear有一层意思是:忍受,经得起。大叔被柯南的麻醉针射到了无数次,也就是忍受了并且经受起了这无数次的摧残,并且依然灿烂无比。bear也可以指熊,熊是经常用来代指比较笨的人的,在《柯南》里面,大叔经常对于案情提出一些相对浅显易见但是结果却是错误的观点,并且大叔也经常对柯南作出一些暴力举动,所以说大叔也对得起熊的称号。m1 (43)k
所以综上所述,毛利小五郎在组织里的代号就是beer--啤酒。m1 (43)k

以上观点纯属搞笑m1 (5)k ,逗你玩m1 (22)k ,如果你m1 (48)k ,m1 (49)k ,m1 (3)k ,m1 (37)k ,m1 (38)k ,m1 (58)k 或者m1 (9)k ,这都不怪我,如果觉得我这帖子无聊,就当没看见吧。

Magic-Kid 发表于 2009-2-19 02:13:37

你和我朋友的想法一模一样!!.. - -.

MUHAHAHA 发表于 2009-2-19 07:52:06

我还真m1 (48)k m1 (49)k m1 (3)k m1 (37)k m1 (38)k m1 (58)k 和m1 (9)k

楼主够强

KGBKGB 发表于 2009-2-19 09:25:10

有种冷笑话的感觉~

ST.luffy 发表于 2009-2-19 13:34:23

恩有道理
OP25里小柯ms只用麻醉枪就挑了组织,说明boss就是小五郎-_,-

sleepingzzzzzz 发表于 2009-2-19 13:36:54

楼主非常强大!很有道理的说捏

sil_yuzhe 发表于 2009-2-19 13:39:37

MAZEAX 发表于 2009-2-19 13:44:18

啤酒,,,,,,真廉价
受山寨文化影响吗m1 (5)k

rena168 发表于 2009-2-19 13:52:41

我在想大叔那德行组织会不会收..

dingman723 发表于 2009-2-19 14:14:46

呵呵呵,很搞啊,想象很到位......m1 (57)k

赤夜 发表于 2009-2-19 14:25:24

还真有可能,m1 (92)k
啤酒还是很适合大叔的.m1 (96)k

YCdrCN 发表于 2009-2-19 14:40:57

分析还算到位,只是不会是真的。。。

teanmolu 发表于 2009-2-19 14:58:41

哈哈,有点意思

sxx611 发表于 2009-2-19 17:20:56

联想的挺合理的,有意思m1 (5)k

sil_yuzhe 发表于 2009-2-19 17:24:36

AlejandroMagno 发表于 2009-2-19 19:28:29

啤酒的话没什么有名的牌子。。m1 (43)k

菥靡缁 发表于 2009-2-19 19:38:15

噗哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~m1 (25)k m1 (25)k m1 (25)k

qq8068050 发表于 2009-2-19 19:45:37

血祭sherry 发表于 2009-2-19 19:46:40

我冷冷地说,祭刚刚写完毛利同学的评论~

Cosine 发表于 2009-2-19 20:19:42

这主意挺好的啊=V=

哎,我现在也越来越糊涂毛利大叔是不是在装傻了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 毛利小五郎在组织里的代号(原创)