耀华小公主 发表于 2009-2-21 19:00:26

给图片,请你给人物加上台词(恶搞或正式都OK)

请你看图片哀,新,兰的不同表情,给他们添上台词
(不要和原作雷同呦!!!台词可以是个人单独的也可以是对话,哀,新,兰一人一句不要太多,看看大家的创意。)
(尽量避免哀兰之争的敏感话题,不要引起FANS间的冲突,谢谢!!!)

耀华小公主 发表于 2009-2-21 19:10:16

我先占沙发!!!!!!
哀:难道,秀一喜欢姐姐???
兰:新一是御姐控么???怎么在飞机上还和个欧巴桑那么亲近。。。
新:我看到眼前那个萝莉了!!!!!!对她放电ING~~~

飞雯焕日 发表于 2009-2-21 19:13:38

EG一个
哀:诶?兰怎么躲着新一呀~~?
兰:我躲在这里不会被新一发现吧~~(兰与新一玩躲猫猫)
新一:傻瓜,我早就发现你了~~~

GIRORO 发表于 2009-2-21 20:09:56

哀:兰姐姐,你身材好好哦!
兰:呃,没有啦。。。
新一:死女女还谦虚,不过,哀的身材也不错!

ilovezij 发表于 2009-2-21 20:43:13

哀酱: 哎呀,我的妈呀,这不是那个谁嘛,柯兰?大兰?小兰!!
小兰: 没想到这么多人一还能认出我来呀,你,是我的粉丝吧。
新一; 什么粉丝呀,她和你一样,都是对我死缠烂打的女人罢了!
     哈哈,各位新兰粉丝和柯哀粉丝见谅啊

天涯2 发表于 2009-2-21 21:03:59

哀酱:哦?柯南你有疝气啊!
小兰: 不会的,人家还小呢
新一; 才知道啊,不过不影响功能的,要不要试试?真想只有一个!

酷豆洗衣机 发表于 2009-2-21 21:14:46

哀:m1 (38)k 刚才柯南吃了我新给他做的aptx4869的解药之后怎么新一、柯南、新一、柯南......来回变个不停?
兰:m1 (44)k 是吗?我看看。
新一:m1 (5)k 玩得就是心跳。

落叶羽翼 发表于 2009-2-21 21:17:21

小哀:我这么可爱的表情肯定迷倒一大片!

小兰:新一到底在那干嘛呢,疑惑中!!~~~~~~

新一:迷人的微笑加杀死人的眼神,魅力十足~~~~~~

松田秀一 发表于 2009-2-21 21:43:04

哀:?!
兰:?
新一:!

— —灵感源自黑羽盗一&工藤优作
本人初来乍到m1 (40)k ,先跟各位前辈问声好哈^^

耀华小公主 发表于 2009-2-22 13:24:58

楼上的。。。
很有创意。。。
m1 (26)k m1 (26)k m1 (26)k

血祭sherry 发表于 2009-2-22 16:57:45

哀:兰,你的头上有一只蟑螂

兰:啊?怎么可能?

新一:是我放的啦!

耀华小公主 发表于 2009-2-23 16:26:14

为什么此贴人气这么低。。。
以为满有创意的咩。。。
m1 (31)k m1 (31)k m1 (31)k

月月conan 发表于 2009-2-23 17:17:29

哀:诶~
兰:难道。。。。柯南。。。就是新一?
新一:我知道凶手是谁了!

毛利幽兰 发表于 2009-8-20 14:06:05

哀:?!怎么可能?!工藤你……?!
兰:新一去哪儿了?(担心)
新一:我一定要EG一下服部,让远山误会!(新一是叫和叶叫“远山”么?……思考ing~)

(me是没发过贴的在这晃了很久的人啊,前辈们可以54)

毛利幽兰 发表于 2009-8-20 14:07:36

……上面兰的话错了,改一下:
哀:?!怎么可能?!工藤你……?!
兰:新一要干吗啊??(好奇滴偷看)
新一:我一定要EG一下服部,让远山误会!

无聊の人生 发表于 2009-8-20 14:10:12

哀:……
兰:……
新:囧……

不知道是学谁的  忘记是谁了- -

MIMIANAI 发表于 2009-8-20 18:56:51

哀:后宫?
兰:通吃?
新一:哼,这种XE的念头怎么会从我新一的脑子里冒出来,是吧,小平平……

纯YY,不要联系当事人……

zilome 发表于 2009-8-20 21:19:48

哀:诶,服部?
兰:诶,新一?
新一:猜猜我是谁。。。
页: [1]
查看完整版本: 给图片,请你给人物加上台词(恶搞或正式都OK)