小uv 发表于 2009-2-21 20:41:31

主论&平和联合活动 结果公布

6名搞笑创意奖,每人50 CB+5 WW

小树快长大、Haibari Ai 、血祭sherry 、
K_I_D 、木之珞、APTX4869影

最佳(综合活跃程度 + 回答创意),奖励道具卡一张+100 CB

Cici_MM

恭喜以上会员,感谢大家参与活动。
以上CB已发

每位参与此活动的都可以拿到9 CB参与奖

HB地址:http://bbs.aptx.cn/plugin.php?identifier=get_money&module=money&action=money_get&hid=240

若有还没回过帖子的会员请回帖说明,我再补。

血祭sherry 发表于 2009-2-21 20:43:31

祭占到沙发~有搞笑创意奖~开心……

苏姐姐 发表于 2009-2-21 20:51:40

哇哦,板凳~~~~~~~~恭喜各位~~~~~~~~~虽然咱就参加了那么一下下...............

APTX4869影 发表于 2009-2-21 21:01:43

\(^o^)/
不错
没想到还得奖了

小树快长大 发表于 2009-2-21 21:04:00

辛苦各位评委和斑斑了m1 (45)k
恭喜CICI的^^(-2-) 好强大~~m1 (64)k

耀华小公主 发表于 2009-2-21 21:05:50

谢谢!!!
拿到红包了,好高兴!!!
m1 (5)k m1 (5)k m1 (5)k

木之珞 发表于 2009-2-21 21:18:17

话说咱还等奖了 谢谢了各位评委啊 激动中

木之珞 发表于 2009-2-21 21:19:42

话说咱还等奖了 谢谢了各位评委啊 激动中

Cici_MM 发表于 2009-2-21 21:23:57

家里刚刚有客人,我来晚了= =
感谢主论坛、感谢平和、感谢各位版主了~m1 (45)k

MAZEAX 发表于 2009-2-21 21:33:59

在网吧冒着风险来恭喜下获奖的各位,,,,,,,,,,,,我们在下个暑假继续热闹吧,,,,,,,红包已领,,,,感谢主论坛

闪电之翼 发表于 2009-2-21 21:45:48

参加过主论坛

rena168 发表于 2009-2-21 22:08:39

收到HB,谢谢主论坛~

兰依楠 发表于 2009-2-21 23:10:19

呵呵~~虽然没有得到奖~~但是还是好高兴哦~~毕竟大家的答案都这么搞笑~~(*^__^*) 嘻嘻……(最近学校也在搞什么搞笑(高效)课堂的说……)

Haibari Ai 发表于 2009-2-21 23:20:28

沒想到居然拿到獎了........謝謝評委們的說~~><

一上來就有個大大的驚喜,好高興~~=V=

也辛苦評委們了......要把全部都看完.......OTL

kong~ 发表于 2009-2-21 23:22:54

好开心哦,第一次参加就有奖!!!
以后要多多参加咯

LouisaCheng 发表于 2009-2-22 02:19:34

HB收到,谢谢啦~
辛苦各位评委和斑竹了,看完那么多的回答~

佐┇м﹎铒釘 发表于 2009-2-22 09:05:14

来恭喜下获奖的各位嗯....

【Kìd〗 发表于 2009-2-22 10:10:40

去领HB啦~哈哈~还要恭喜获奖的各位~~`

K_I_D 发表于 2009-2-22 10:37:42

竟然拿到奖了m1 (45)k  感谢评委啊~~

jayhumong 发表于 2009-2-22 11:03:56

恭喜下。。。你们真是太有才类。
页: [1] 2
查看完整版本: 主论&平和联合活动 结果公布