conan0710 发表于 2009-3-6 01:39:59

原帖由 木之珞 于 2009-3-1 17:47 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
这个
谁能教我怎么下载啊
不会啊

使用能兼容FTP的下载工具
新建任务在地址烂复制粘贴 "ftp://dctemp:[email protected]:2112/三人的名推理汉化版v0.99.rar" 这段地址就可以了
不过现在一般的下载工具都能自动识别FTP地址不用手动输入

EhDaOiGbAaWrAa 发表于 2009-3-8 14:29:56

让我问个问题~
关于第一个古文书的案件我在最后的起重机那卡住了
攻略是这么写的:
起重机的迷你游戏(按照下表顺序操作面板就能解开)
5、39、45 4、10、26、40、44 3、9、13、25、41 14
6、38、46、56、62 7、11、27、37、43、47、57、63 2、8、12、16、24、36、42、64 1、15
55、61 18、28、32、48、52、58 17、23、31、35、51、65 22
54、60 19、29、33、49、53、59 20、30、34、50、66 21
可是一共只有4X4=16个格子,这些数字怎么看啊?

446399763 发表于 2009-3-8 21:18:07

谁能教一下我,PS不会运行,都下下来了,不会运行

446399763 发表于 2009-3-8 21:19:41

。。

希望下周我来的时候麻烦有好心人告诉我,⊙﹏⊙b汗,人本没法子m1 (49)k

唯一真相 发表于 2009-3-9 13:45:47

LS说说具体卡在哪,最好能截张图上来,不然没法帮你啊

正常情况下打开模拟器,点击文件——〉运行ISO找到下好的镜像就行了啊

446399763 发表于 2009-3-10 17:57:45

谢谢楼上的,额是新手~,主要是不会从模拟器里选文件,谢谢帮助~哈

[正常情况下打开模拟器,点击文件——〉运行ISO找到下好的镜像就行了啊]

哀奥里亚 发表于 2009-3-14 21:50:34

俺放到小P上了......感谢KT同学的推荐......
玩了一部分看了点图~有语音不错~还有过场动画~
有点动画的感觉~不过画面也和动画一样25眼......

worker_zhang 发表于 2009-3-18 23:04:02

下不了啊。。。。。。谁来救人啊~

kit1858644 发表于 2009-3-19 00:39:33

请问如何把此游戏放入小p??

圣洁如蘭 发表于 2009-4-6 15:23:22

这个好强,感谢哦~~

3530 发表于 2009-4-8 22:04:25

先谢了1

娜娜小猪 发表于 2009-4-22 13:44:49

太好了~~

记得5年前用GBA玩过一个柯南的游戏
真的很难~没多久就放弃了。。。

JLRAN 发表于 2009-4-24 19:24:27

发现晚了==
谢谢了,,
各位有爱的同胞们辛苦哈~~

木之珞 发表于 2009-4-25 09:44:22

话说我下载下来了
不知道怎么玩
==
没有玩的东西
是不是要用什么模拟器之类的

the_darkness 发表于 2009-6-10 19:34:18

求助一下,速度过快的问题已经用限制帧数搞定了,但是为什么没声音呢?我改了设置也不行,还请达人们帮忙谢谢m1 (39)k

phantomhive 发表于 2009-6-20 14:48:15

我设置了一下音频的选项就行了哦。再试试吧

happymybaby 发表于 2009-6-24 10:17:07

偶也是刚发现的!!下下来试试!!!先谢谢LZ了!

- -  GXB  我突然发觉 你在这里发帖子我竟然没来抢沙发………… 对不住了|||

尛濛 发表于 2009-6-28 18:30:13

m1 (39)k 下载不到啊.....

breakin 发表于 2009-9-21 15:03:13

谢谢分享
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [PS][汉化]名侦探柯南-三人的名推理 汉化版发布