hamuamulin 发表于 2009-2-23 01:09:30

rena168 发表于 2009-2-23 01:33:18

到目前为止,柯南里的主线还没和KID扯上什么关系,感觉KID就是个客串的

ttthome 发表于 2009-2-23 02:52:02

“命运之石潘多拉” ..
记得有一次柯南要试着通过"七个孩子"给组织老大发邮件, 灰原提醒他不要这样做, 因为这是一个潘多拉的盒子,打开就完了
至于可获长生的“命运之石潘多拉”  应该也可以很容易跟组织一直想改变时间返老还童的目的联系起来吧  

哎..有奥秘

Magic-Kid 发表于 2009-2-23 09:07:48

同意楼上的分析!!..

小云 发表于 2009-2-23 09:27:57

这么说来,难道只是那个老女人想要再次恢复青春?毕竟她已经扮了两代人了
不过MS她有很想要组织被瓦解掉
猜不透~~
不过个人感觉,知道柯南的秘密的人里面,有看头的就是那老女人和KID了,其他的感觉可忽略

snail 发表于 2009-2-23 10:04:14

这样么= =
KID要是真能跟主线扯上关系,那也能助柯南他们一臂之力阿~

q3344520love 发表于 2009-2-23 10:04:32

不会吧来看看哈

http://p8.images22.51img1.com/6000/qwb654/852fad10dd443bb0292fff0ca514f90d.gif
重生红孩儿 新蜀山传

YCdrCN 发表于 2009-2-23 11:02:57

KID也许最后会帮一下柯南。。。

dingman723 发表于 2009-2-23 11:31:41

KID被73塞到柯南里,最后应该会有用途的

苏姐姐 发表于 2009-2-23 11:34:14

73最后想搞个大杂烩来决战黑衣组织,否则就浪费了他辛苦创作出来的这些人物了。

衷柯 发表于 2009-2-23 12:24:36

= =
貌似很久以前就有这种说法了呢
我自己也是这么想滴~

zhuxiaodan 发表于 2009-2-23 13:49:46

我在很早以前就有过此等猜测了,英雄所见略同m1 (43)k

AUDREY7436 发表于 2009-2-23 15:37:59

我也感觉最后KID会进入主线的~m1 (27)k

lilumu130 发表于 2009-2-23 17:54:54

不会吧 如果柯南里的组织和魔术快斗里的一样猪结局用得着拖那么久吗m1 (48)k

江户川柯南 发表于 2009-2-23 23:52:52

KID不会牵涉到主线的

KID的世界和柯南的世界是不同的平行世界,只偶然客串一下

hamuamulin 发表于 2009-2-26 23:51:00

小手伸也 发表于 2009-2-27 00:49:46

kid 决不简单- -!
客串一下是有限度滴
kid已经超过这个限度了,多次登陆conan世界,虽然没有和主线发生任何关系,但是不代表以后不会相交
记得新人童年那一集已经提到了kid的身份和他父亲
这就说明,在人物线上kid和conan是相交的

易南 发表于 2009-2-27 12:22:23

我也觉得KID应该不是只是客串那么简单,73都安排他来了,还多次给柯南解围,甚至在普通小角色很少能出场的剧场版也多次大出风头,并且两个人的父亲还认识,两个人以前也对决过,所以搞不好,最后KID真的能和剧情主线扯上关系,没准是很重要的人物也说不定呢!

feidx 发表于 2009-2-27 13:07:22

有希子和V姐的老师就是前任KID快斗他老爸黑羽盗一,所以应该会和主线有关系

颜如瞬英 发表于 2009-2-27 13:24:40

把KID牵入主线的话,那就有意思了
我的死党是KID迷的说
页: [1] 2
查看完整版本: 怪盗基德与主线剧情的关系(个人见解)