joncki 发表于 2009-2-26 22:03:17

belzah 发表于 2009-2-26 22:30:53

哈哈,现在柯南不是73他想结束就结束了,这里面牵扯了很多利益问题,不是一个人说了算的.毕竟影响太大了

柯哀Fan 发表于 2009-2-26 22:31:15

早着呢... 虽然100颗 一周都顶不过 还要看小哀制药速度

柯哀Fan 发表于 2009-2-26 22:31:48

早着呢... 虽然100颗 一周都顶不过 还要看小哀制药速度

mcqwerty 发表于 2009-2-27 02:46:36

每次药效时间都会缩短,
要是药效时间成一个等比数列(或其他有相似特性的)的话,
由于每项与之前一项之比是介于1与0之间,
所以此一等比数列的无限项之和必定是一个实数,
也就是说无论哀的制药速度如何,
就算柯南不断地吃药,
终究有天要继续做回柯南。

如来傻佛 发表于 2009-2-27 06:37:35

很明显lz不是追漫画族……

MUHAHAHA 发表于 2009-2-27 07:57:07

楼主愿不愿意到米花快报里去看看m1 (32)k

童话破灭 发表于 2009-2-27 10:43:55

小哀说过,柯南吃过解药之后,就会在体内产生抗体,药效就会一次比一次降低
差不多吃完了第100粒之后,就再也无法起作用了
或许,小哀也不想让柯南变回新一
名侦探柯南,不会就此结局
结局终究是新兰,作为哀迷,我也不想看到结局

buslover 发表于 2009-2-27 10:57:27

要有信心,只要73没挂,柯南总有一天是会完结的

但是,想要在最近看到完结是不大可能的m1 (39)k

慕堇伊年 发表于 2009-2-27 14:18:27

同意楼主看法,希望柯南不要那么快结束。
在体内产生抗体,最后会不会变不回来啦?担心啊担心.....

蓝风密码 发表于 2009-2-27 15:58:22

虽然越做越丑但还是别结的好……觉得要结尾不死那么若干个人是不可能的……所以就一直拖着吧……

YCdrCN 发表于 2009-2-27 16:48:39

柯南的一切的一切看73的心情。。。

衷柯 发表于 2009-2-27 17:32:00

= =
就这么拖着吧
反正我都等了十年了
再等十年也无所谓了(抽……)

Magic-Kid 发表于 2009-2-27 17:49:28

同志们
还是埋头
慢慢的看吧....看吧...看吧...
(哎?!...我看了多久了?)

blsm1069 发表于 2009-2-27 20:34:50

我也很担心,我看522的时候就开始担心了,这么快就做出解药了,难道要结束了?不要啊~~

还好后来看到剧场版预告,稍微放下一点心,既然有剧场版,那至少还有希望

而且现在金融海啸,大家的日子都不好过,73应该不会那么快就断制作组声优组大家的饭碗的吧,就算不为粉丝,为了大家的生计,也不能那么快就结束啊

为了制作组的饭碗,为了粉丝们的精神粮食和寄托,73要加油啊~~

bluerainzl 发表于 2009-2-27 21:26:08

我倒希望快点结束呢...

ddcn001 发表于 2009-2-27 22:10:36

没关系,看看毛利与园子,被麻痹了无数多次还精神奕奕
区区100颗,小case了
不仅不会太有影响,况且要相信100颗后面还有1000颗,1000颗后面还有10000颗... ...

lilumu130 发表于 2009-2-27 22:44:03

我认为兰其实早就知道小柯的身份了 只是装不知道而已 如果不是我就怀疑兰的神经问题了m1 (23)k

mcqwerty 发表于 2009-2-28 01:02:51

原帖由 mcqwerty 于 2009-2-27 02:46 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
每次药效时间都会缩短,
要是药效时间成一个等比数列(或其他有相似特性的)的话,
由于每项与之前一项之比是介于1与0之间,
所以此一等比数列的无限项之和必定是一个实数,
也就是说无论哀的制药速度如何,
就算柯南不断地吃药,
终 ...
原帖由 如来傻佛 于 2009-2-27 06:37 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
很明显lz不是追漫画族……
很明显你看不出我在说笑……

Cool KID 发表于 2009-2-28 19:42:36

原帖由 ddcn001 于 2009-2-27 22:10 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
没关系,看看毛利与园子,被麻痹了无数多次还精神奕奕
区区100颗,小case了
不仅不会太有影响,况且要相信100颗后面还有1000颗,1000颗后面还有10000颗... ...
这位很强大
页: [1] 2
查看完整版本: 刚看完524话,突然有些担心。