Melxy 发表于 2009-3-1 12:51:59

看了最近的TV版,实在是无语... ...

如题,最近的TV版几乎所有人都走形了,虽然画质很高(高清)但也不用这样吧... ...
---------------------------------------------------------------------------
还发现只有OP\ED做的很专心(OP新一处错误:柯南的衬衫在变化)

小蘑菇、 发表于 2009-3-1 13:03:35

或许 。 太累了、
        压力大、

一不小心 就..
咱们 应当谅解谅解。m1 (54)k

Borisov 发表于 2009-3-1 13:06:49

走形而已,其实也没什么,柯南就没几集不走型的

marina2008 发表于 2009-3-1 13:47:37

新一出现的那集走形到让我崩溃了。。。。。

Cici_MM 发表于 2009-3-1 14:18:30

坚强的看完522的某只现在已经完全不惧怕走形了m1 (46)k

木之珞 发表于 2009-3-1 14:22:25

现在的TV版走形很严重啊
但是还是要支持看下去啊

懒懒哒月 发表于 2009-3-1 14:39:53

再这样走形下去
柯南可以玩玩猜猜谁是谁的游戏了
有些镜头面目全非的说
m1 (46)k

低调红眼 发表于 2009-3-1 14:50:48

只有看好剧场版了~~~~m1 (49)k

nickbs 发表于 2009-3-1 18:21:08

以前是侧脸走形~现在正脸都不成样了~

盈盈々 发表于 2009-3-1 18:26:52

总之是惨不忍睹啊.....
什么时候才能出几集正常点的呢?(望天....)

buslover 发表于 2009-3-1 18:47:26

没事,一开始还会被雷到,看了多了就习惯啦m1 (54)k

xiaojiang1213 发表于 2009-3-1 18:50:58

走形也只能凑合着看了啊

victeria 发表于 2009-3-1 18:54:44

原帖由 buslover 于 2009-3-1 18:47 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
没事,一开始还会被雷到,看了多了就习惯啦m1 (54)k
很强大,敬仰一下……

工藤希子 发表于 2009-3-1 18:57:10

谁说走形了?
明明官方的TV最近没出么,大家看到的都是山寨版的(自我安慰自我安慰m1 (39)k

新兰的礼物 发表于 2009-3-1 19:34:56

现在么……
除了美术课被老师按着头看柯南的TV版
偶们全班都组成了一个联盟:
这辈子不看TV版了!
就算有TV原创的故事也坚决不看!!
搞得现在我们都能把剧场版用日文原封不动地背下来了
某日的班会
我们搞了一个话剧
名字叫做“战栗的乐谱 76班演绎”
本人担当的是某江户川的角色……
囧啊 那节班会课~美好的回忆~

浮云柔水 发表于 2009-3-1 19:50:58

LZ,LS各位,我觉得应该是主力都去做鲁邦三世的了,等播出后应该就会回归了

kyo2552 发表于 2009-3-1 20:34:00

OP的BUG不止一处啊...照片 兰的领子花纹什么的 快换了...

衷柯 发表于 2009-3-1 21:00:13

虽然我觉得走形是暂时的是不可避免的可能是为了鲁邦的特别篇……
但好歹也是新一难得的回归
走形走成那样也真是太对不起观众了- -

LouisaCheng 发表于 2009-3-1 21:18:47

希望鲁邦之后会好一点~
再这样下去实在受不了了~

turn-dd 发表于 2009-3-1 21:50:16

看了标题,就知道是要说走形的了

话说是挺严重的,以前的还可以无视。要是再这样下去,干脆不要画脸了,直接看服装打扮和听声音来分辨角色好了。
页: [1] 2
查看完整版本: 看了最近的TV版,实在是无语... ...