8820012 发表于 2009-3-2 12:17:46

日本的孩子好先进啊!!!!!!!!

今日翻开63卷猛然发现了这样的问题.在元太爸参加比赛的那个事件中.事件前元太爸进入三甲时竟然是用手机与元太通的信!!!我本以为小学一年级有手机肯定是不可能的事.当然柯南小哀是特例.没想到元太也有手机...说不定其他2位小朋友也有.这日本的孩子好先进啊.早恋就算了,才小学一年级就有自己的手机了勒.在我国难道也有吗???

其实我觉的73完全没必要让柯南及几个小鬼待在1年级的.完全可以到3年级左右嘛.这样可能说的通.可设置是在1年级实在太说不通了m1 (45)k

lycmlpw1 发表于 2009-3-2 12:29:34

一年级有手机很新奇吗.......现在不到处都是

Cici_MM 发表于 2009-3-2 12:34:08

我一年级的时候手机都还是很稀奇的东西,现在的一年级学生怎么样就不知道了= =m1 (46)k

永远的Killua 发表于 2009-3-2 12:35:12

木之珞 发表于 2009-3-2 12:39:47

现在的小孩子很厉害的
我只知道小学生有手机
但不知道是几年级的

belzah 发表于 2009-3-2 12:45:12

孩子嘛,喜欢攀比,一看柯南同学有手机了,他也想要一个嘛,这个很有可能滴

khangnin 发表于 2009-3-2 12:48:01

现在的小孩子,一年级没有手机才叫稀奇呢……世界步伐太快了啊……

Haibari Ai 发表于 2009-3-2 12:53:22

在我這裡,想要在街上看見小學生拿着手機並不難...... (不過我不知道是幾年級的......看上去頂多也就三年級的樣子)

其實現在手機已經很普遍了吧?= =
沒覺得有多驚訝......

茶花男 发表于 2009-3-2 12:58:15

小孩子沒自制力,拿著手機怎麼上得成課呀

萌侦探柯南 发表于 2009-3-2 13:11:43

楼上的ID好雷人

酷豆洗衣机 发表于 2009-3-2 15:15:00

m1 (58)k 说个不相干的,前两年俺曾经走在大街上,看到一个穿得比较破的、在街上捡垃圾的人也带着手机。
感觉手机确实很普及了,小学一年级有手机似乎也不大稀奇,既然小学一年级,接电话啥的应该也会了。

lucky57 发表于 2009-3-2 15:42:31

日本电子产品发达……嗯,就是这样……

无忧树 发表于 2009-3-2 16:00:14

我看到的是三年级小朋友有用小灵通的.
一年级有也算是正常吧.

miyavi0129 发表于 2009-3-2 16:01:54

現在一年級的。。用手機多了- -我已經發現過好多個了

snail 发表于 2009-3-2 16:20:09

正常正常,我们老了

boyxuxiang 发表于 2009-3-2 16:21:12

呵呵 我家门口的小学就有不少用手机或小灵通的小朋友

衷柯 发表于 2009-3-2 17:54:51

貌似日本那边连幼儿园的孩子都有手机……
当然一般都是那种像玩具一样只能与父母通话的类型
但好歹那也是手机……
所以小学生带手机没什么稀奇
即使中国现在也是满大街都是= =

云小天 发表于 2009-3-2 18:21:06

可以理解.时代变了嘛.

dingman723 发表于 2009-3-2 18:21:32

日本动漫通病......万年小学生......(当然有些也会例外......)

rena168 发表于 2009-3-2 18:30:16

我记得板仓那次事件里,目墓警官连电脑都不会用,我当时觉得柯南的时代还是满原始的,没想到现在进步的那么快~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日本的孩子好先进啊!!!!!!!!