萌侦探柯南 发表于 2009-3-4 13:06:29

【原创附图】 柯南中人物的YY大排名(3月9日更新)

提示:24楼更新人物YY表情大收集

No. 10 众人YY光彦(289 迷途森林的光彦(前篇))
YY指数:5.0/10(小孩子们的思想看来还是比较纯洁的)

No. 9(并列) 高木YY由美(449 本厅刑事的恋爱物语 虚假的婚礼)
YY指数:5.5/10(YY居然变成了现实,高木你真牛)

No. 9(并列) 柯南YY秀一和明美(501 红与黑的碰撞 嫌疑)
YY指数:5.5/10(YY也就罢了,表情还这么WS)

No. 8(并列) 柯南YY兰(411 神社鸟居的惊人暗号(前篇))
YY指数:6.0/10(照片的联想,本身的YY成分并不算高)

No. 8(并列) 园子YY新一(457 园子的红手帕(前篇))
YY指数:6.0/10(自己YY也就算了,拿YY出来吓人就是你的不对了)

No. 7(并列) 高木YY女警(391 本厅刑事的恋爱物语6(后篇))
YY指数:6.5/10(没看出来,高木,你居然这么自恋)

No. 7(并列) 高木YY情敌(487 本厅刑事的恋爱物语8 左手的无名指)
YY指数:6.5/10(这回又改情敌了,不过能一下子YY出这么多情敌来自虐确实不易)

No. 6(并列) 园子YY京极(457 园子的红手帕(前篇))
YY指数:7.0/10(电视剧的联想,YY的常见手段)

No. 6(并列) 高木YY佐藤(157 本厅刑事的恋爱物语2(后篇))
YY指数:7.0/10(高木,你真行啊,能YY的对象基本上被你YY全了)

No. 5 和叶YY平次(166 鸟取蜘蛛公馆的怪事(事件篇))
YY指数:7.5/10(说风就是雨,和叶的想象力真不赖啊)

No. 4 兰YY英理(474 妃英理律师之恋)
YY指数:8.0/10(小兰啊,你把你妈想得太不堪了吧)

No. 3(并列)柯南YY兰和新出(171 黑暗之中的死角(后篇))
YY指数:8.5/10(搞推理的想象力就是丰富)

No. 3(并列) 兰YY新一(228 暗藏杀机的陶艺教室(前篇))
YY指数:8.5/10(不愧和新一是一对啊,YY的水平都不相上下)

No. 2 柯南YY兰和瑛佑(494 红与黑的碰撞 冥土)
YY指数:9.0/10(果然是YY无极限啊,接着YY下去,还不知道想出什么来呢)

最后隆重推出我们的No. 1
那就是——

No. 1 毛利YY洋子(122 浴室密室事件(后篇))
YY指数:10/10(不愧是我们的YY之王啊,这梦做的)

abcdefg 发表于 2009-3-4 16:25:58

沙发&应该再加上佐藤和高木的yy吧。

agool 发表于 2009-3-4 16:27:07

哈哈,真有意思m1 (29)k

衷柯 发表于 2009-3-4 17:02:10

毛利大叔真是= =
年轻的时候那真是飒爽英姿啊
虽然现在认真起来也不错
但是这好色的毛病一犯就……

YCdrCN 发表于 2009-3-4 17:11:02

不错不错哦~不得不佩服中间无数的吃醋和想象力~

dingman723 发表于 2009-3-4 17:51:18

恩,比较期待以后能更新补全...

rena168 发表于 2009-3-4 18:04:07

有点意思~~可爱的大叔~

Cici_MM 发表于 2009-3-4 18:08:20

不错的总结啊~
YY万岁~

云小天 发表于 2009-3-4 18:24:38

肯定还有,补全有星星~

shuqing96131 发表于 2009-3-4 18:24:42

m1 (47)k 吃醋萬歲~

(真有想象力的..他們- -)

苏姐姐 发表于 2009-3-4 18:58:02

YY无极限..........LZ继续寻找哈。

cloudom 发表于 2009-3-4 19:35:12

想象力无限,YY无罪

lingyiluo 发表于 2009-3-4 20:23:16

够然很有想象力

盈盈々 发表于 2009-3-4 22:17:04

73大叔想象力很是丰富嘛……

RANの约束 发表于 2009-3-4 22:23:52

大叔果然很强大啊~m1 (52)k

歌☆新兰 发表于 2009-3-4 22:26:28

哈哈~~太搞笑了!
尤其是柯南吃错乱想象的样子~~~m1 (47)k

万寿万寿 发表于 2009-3-5 00:34:55

我要找旧ID 发表于 2009-3-5 00:48:01

哈哈 楼主你太有意思了~~~

毛利当之无愧YY之王!!m1 (53)k

AUDREY7436 发表于 2009-3-5 11:30:39

“搞推理的想象力就是丰富”——这话很经典!!!!m1 (52)k

海拔额度 发表于 2009-3-5 12:40:42

我觉得园子好像最经常yy,跟小五郎差不多m1 (58)k
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创附图】 柯南中人物的YY大排名(3月9日更新)