我要找旧ID 发表于 2009-3-7 00:51:36

说得好,要支持就永远支持~~~!!!!!!!!!m1 (27)k

RANの约束 发表于 2009-3-7 00:56:03

支持柯南~ 不放弃~

小亮 发表于 2009-3-7 01:48:20

动画走形,不还有漫画么...

另外,我不认为柯南已经过气了
要达到45S论坛这种规模还是很不容易的
至少它是个注册量超过10万(虽然有绝大部分是MJ或者发言量为0的ID),每日发帖量上千的论坛
至少柯南百度贴吧的排名一直在前五位...

yangxingai 发表于 2009-3-7 12:56:10

新人来说句话 永远支持柯南

佐┇м﹎铒釘 发表于 2009-3-7 13:19:51

现在的漫画哪部没走形............
动画走形了有爱漫画就好......
永远支持抠南

忘却之迷 发表于 2009-3-7 14:10:12

走形不光柯南 去看看口袋妖怪的TV 走的更厉害
就连金田一 2000年前的动画 都有部分集走形
希望柯南继续走下去就是了 一些特别篇啊 什么的别走形就行

silverlx 发表于 2009-3-7 14:14:47

只要有的看就好,再说走形也不是很严重嘛

xieyubo 发表于 2009-3-7 15:08:33

对于走形不必在意,不是照样关注吗

Onlyコナソ 发表于 2009-3-7 16:37:09

楼主说起来很伤感m1 (55)k
  即使是变形了,我还是会喜欢的,毕竟是陪伴着我度过了很多快乐的时光的柯南...

飞扬的火 发表于 2009-3-7 20:49:49

刻意营造了伤感的气氛哈哈

zly471223 发表于 2009-3-7 21:45:16

支持,走形不会影响太大....

起什么名字 发表于 2009-3-7 21:48:44

一直支持着呢~

银の彈丸 发表于 2009-3-7 22:41:26

m1 (96)k 该说的还是得说

该支持的还是得支持m1 (92)k

菡萏落落 发表于 2009-3-8 11:20:32

无论如何,依然支持。多年的感情不会因此中断。

corona_ran.1986 发表于 2009-3-8 11:41:54

收到!走形也只是感叹一下,还是希望动画能和漫画画的一样出彩啊!!~~不知道是不是因为制作经费不足的原因……囧

miaobaozhong 发表于 2009-3-8 13:17:28

看的是剧情。也不是形体能表现的。。 内心美。UPm1 (43)k

ST.luffy 发表于 2009-3-8 20:08:51

不如换个心态,试着不再抨击走形,而把走形作为娱乐的资本吧。

hvvhb74 发表于 2009-3-8 20:25:24

永远大爱柯南。即使走形了一样。不会阻挡的。。。。m1 (45)k

ddcn001 发表于 2009-3-8 20:28:39

貌似我现在对于走形已经蛮宽容了,只要不出522那样的大状况,很多其实我都能接受的
其实我倒希望柯南多些公休,特别是特别篇的时候,多点时间至少还能做的像样些

柯南过气什么的我不想说,貌似在金融危机前,日本动漫已经有些在走下坡路了,很多动画的人气都是一阵风似的,来的快,去的也快,现在想来,特别怀念那些以前的动画,它们没有像现在这样的规模式宣传却能被人怀念到今

可能有些极端,那些商业化,那些炒作,什么时候日本动画也已经开始变味了m1 (39)k

pyz666 发表于 2009-3-8 20:42:33

我们热爱柯南是不会走形的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【公告】请大家对TV走形给予更多的宽容