苏姐姐 发表于 2009-3-8 21:43:45

现在最有可能的情况就是73自己都不知道谁是BOSS。

lz_chill 发表于 2009-3-8 21:57:40

不会吧~!我可想要个happy end~!

大蒜毛毛猴 发表于 2009-3-8 22:02:36

或许黑羽盗一是BOSS。。。m1 (46)k m1 (46)k m1 (46)k

abcdefg 发表于 2009-3-8 23:07:53

boss也可能吃药变小呢,青春永驻。

DKL 发表于 2009-4-11 13:12:02

期待boss的真实身份
意料之外,情理之中

sean0403 发表于 2009-6-9 23:26:37

暂且不谈到底是谁?
如果阿里 博士是BOSS的话有任何新奇感吗?听网友说的多了,73真这样交代的话,不等于被读者逼着这样写?

冰谷幽兰 发表于 2009-6-10 19:48:18

做一个73心理分析~

茱蒂刚出场时候80%的人认为她是组织的人~知道贝尔摩德之后90%的人认为她是贝尔摩德~结果呢?

秀一初次出现的时候~认为他是组织成员的恐怕比怀疑茱蒂的人还多~不过还是兰厚道帮他澄清了下~

然后还有雷人的詹姆斯·黑(JAMES BLAKE)~还有凶恶的卡梅隆~都是起初疑似最后否定~

由此得出一个结论~某山真的很恶趣味~最喜欢看观众们大跌眼镜的样子~

所以~个人认为~即使这家伙初始设定真的阿笠博士就是BOSS~在这么多人的猜测下~基于某山劣根性~他一定会更改原先设定~

而且BOSS还有个条件~就是~貌似是个知名人士~阿笠博士好像不符合~

知名人士……难道……冲野洋子????(纯属恶搞~)

工藤洋 发表于 2009-6-10 20:55:11

m1 (48)k 关于boss的帖子有必要在45所讨论么,
这东西都已经屡见不鲜了,
boss是谁最后不还是得由73大叔决定么,
根本没必要浪费这脑细胞.

564250286 发表于 2009-6-10 22:59:49

73挖了那么多坑他自己还记得多少都得打个问号.................

现在只希望那个BOSS不是女的,或者是超过60岁的老头子....................

至于博士,偶一直认为他是好人...................

风之狂野 发表于 2009-6-12 11:17:51

不是阿笠博士吧,是他的话他不是有病嘛,自己发现东西去追查自己。
还有一点好像就是BOSS在鸟取县那一带

雨城伊伊 发表于 2009-6-12 15:03:42

m1 (48)k 这个理论早就被否决了,这样一直猜有什么意义。?
m1 (46)k 看柯南是必须有耐心的,没耐心你直接去日本质问73

weiwei1503 发表于 2009-6-12 21:44:35

可我还是觉得博士是个好人……

cambridge910926 发表于 2009-6-12 22:20:49

谁知道呢,青山就爱打哑谜……

00Gundam 发表于 2009-6-27 23:22:42

阿笠是BOSS,他知道新一=柯南,如果是BOSS,新一早玩玩了m1 (32)k

zjf4869 发表于 2009-6-27 23:46:53

说道鸟取县
难道是山村警官的奶奶??囧
唯一出现过在鸟取县的人
我印象中只有她吧

算了
当我口胡m1 (26)k m1 (39)k

xingfei 发表于 2009-6-28 05:29:43

有的可能是73细节没处理好
有的是73挖的千年大坑
在没有得到解释之前不想妄加臆测BOSS

YU饼子yo 发表于 2009-6-28 13:37:21

哎呀,怎么都说阿笠是BOOS

anthraxz 发表于 2009-6-29 03:00:17

原帖由 溪颜 于 2009-3-8 18:12 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

关于这个网上有个传说:阿笠这两个字,如果拆解成阿竹立用日文反过来拼写就是拉丁文里面的莫里亚帝。
这个实在太绕了......

lixinwei006 发表于 2009-6-29 18:14:58

…………………………
我无话可说m1 (41)k

xingfei 发表于 2009-6-29 18:23:32

73说谁就是谁
个人认为73就是BOSS
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于BOSS的问题