谁的马甲 发表于 2009-3-8 14:39:59

3月9日是MIKU的日子呀

……虽然我想这里应该没什么人会注意39的读音跟MIKU是一样的,因为3月9日是周一的作业地狱的关系只能今天发掉了…
在玩过颜色之后这次试着完光线,乱用光线地画得非常high,因为原图是3000像素以上大小的关系很多细节也没怎么去管,后期来看好像基本都被光线给盖过去了XD
好想要Supercell的CD啊TwT

啊,顺便说一下大家今天要记得发短信给妈妈哟XD

满月恶魔 发表于 2009-3-8 15:20:37

SF?
很hig的图图~~
一定会发的说

MAZEAX 发表于 2009-3-8 15:27:27

很梦幻的场景恩,,,,谁谁最近在练习背景额,,,又是张很赞的miku恩,,,,收走研究去m1 (57)k

(那个39是读miku来着????我只知道mi的片假很像汉字三啦,,,,,,,9好像发Q音吧,,,,,m1 (37)k

dingman723 发表于 2009-3-8 16:04:28

图依然很棒
怎么感觉左脚有点象右脚呢...

rena168 发表于 2009-3-8 16:19:36

我发现马甲好象很喜欢小LOLIm1 (43)k

闪电之翼 发表于 2009-3-8 16:25:01

很可爱的图

盈盈々 发表于 2009-3-8 20:43:08

爬来捧马甲姐姐的场......
很可爱的MIKU.....
马甲姐姐好想很喜欢呀.....
Zzzzzzzz``````

棉花糖糖 发表于 2009-3-9 05:10:50

miku将成为谁谁量批的第二个人物吗(第一个是哀),请大家继续关注美术部。

YCdrCN 发表于 2009-3-9 08:14:43

这一张效果看起来不错,很有感觉的说~

snail 发表于 2009-3-9 10:21:38

前排支持的说~~

┈┾萌⊕┈ 发表于 2009-3-9 14:37:17

跟斑竹大人有同感.看到好多谁谁的帖子都是miku.。
谁谁大人是miku控么...

不过咱还是稀饭这画风恩.
大爱呀.

红色牛奶 发表于 2009-3-11 09:04:37

上第一页啦~

恩 很漂亮
感觉她在穿越时空隧道..

xdreamx 发表于 2009-3-11 09:52:37

miku!光线很梦幻很漂亮~

崆泠水清 发表于 2009-3-11 16:39:48

这个。。这个。。太绚烂夺目了。。我都说不出话来了。。。很适合做MP4的背景图呢m1 (20)k

weepclouds 发表于 2009-3-11 23:16:53

谁谁果然很爱miku~!
我觉得光线非但没盖掉miku的可爱 反而更有动感了呀~!哈哈 美好~!m1 (54)k
页: [1]
查看完整版本: 3月9日是MIKU的日子呀