歌☆新兰 发表于 2009-3-10 15:56:18

啊,就是哦~~
我也想知道这个七个人是什么关系~~
搞不好还真的跟《七个孩子》有关哦~~

karinzeng 发表于 2009-3-10 16:25:21

当时看的时候我也在想另外5个骑士是谁。。。没联想到7个乌鸦。。。现在听LZ这样说,果然很像伏笔呢~~~
我觉得小五郎绝对算一个骑士!。。秀一就不一定了。如果不再有有希子那一辈的人出现的话。。。也许是。。水无怜奈爸爸。。JUDIE爸爸。。。秀一爸爸?。。。噢。。也许还有明美爸爸、、最后还有一个就是BOSS?!。。

cigarvan 发表于 2009-3-10 18:01:15

诶还挺有意思的啊。不过秀一的可能性不大,我比较赞同LSSSSSS某位说的,黑羽退出了所以只剩六个了。
我还是觉得优作和黑衣组织有着异常紧密的关系

黑小 发表于 2009-3-10 19:15:28

这期其实我记得很清楚因为好像挺好看的样子当时应该看得是漫画但我记得后来动画也去翻来看了的。
不过这句话我倒是真的忘了。
但这话应该还是挺照应后文的吧。关于两代的故事。
不过倒也真的害怕73早忘了……

AUDREY7436 发表于 2009-3-10 19:42:17

七位骑士,七个孩子~还是有可能的!m1 (52)k

abcdefg 发表于 2009-3-10 20:10:55

我也觉得是个悬念,希望快点展开

lz_chill 发表于 2009-3-10 23:01:01

同意3楼~!不过到时候73记起来了可能也会利用一下,毕竟是“伏笔”嘛~!!

Magic-Kid 发表于 2009-3-11 01:28:42

伏笔呀?!...
再埋的话..估计就没土埋咯~~

山竹 发表于 2009-3-11 02:47:16

难道柯南最后会变成两代人坚持不懈与黑衣组织奋勇斗争的史诗巨著………………???m1 (39)k

nickbs 发表于 2009-3-11 09:00:02

伏笔也忒多了吧  膜拜73

allainemumu 发表于 2009-3-11 09:37:30

不知道  73 究竟怎么想的     貌似伏笔太多了     少年漫画   有那么复杂吗    不是伏笔的话   就太没意思了      很是期待 boss  是个 常规里的好人形象

Cosine 发表于 2009-3-11 09:56:33

现在还真的不确定KID一家是不是跟黑组织扯上关系了。。。。。。

07ring 发表于 2009-3-11 16:50:47

原帖由 AlejandroMagno 于 2009-3-9 19:04 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
未必,73埋过多少伏笔估计他自己都忘了。。m1 (43)k

严重同意~~不排除他有一个小本本专门记录埋了多少伏笔的···囧

krause 发表于 2009-3-19 17:33:26

坑太多了会不会塌陷啊~~~~m1 (48)k

慕容飞羽 发表于 2009-3-19 18:21:50

73埋的伏笔已经太多了,这是一个。
TV130-131 竞技场胁迫事件 中,哀说过
工藤,我想你从来没想过吧?半世纪前你已经在我们的组织进行的秘密计划中已经有很大关联了~

等等还有好多,估计73自己都忘了。m1 (58)k

慕容飞羽 发表于 2009-3-19 18:23:26

不知道有没有哪位强人能把73没填的坑都整理出来,一定数量惊人。

雷阿伦 发表于 2009-3-19 19:36:41

这一集绝对会是非常重要的一集。
我也认为这其中一定有十分重要的线索。

雷阿伦 发表于 2009-3-19 19:37:25

这一集绝对会是非常重要的一集。
我也认为这其中一定有十分重要的线索。
页: 1 [2]
查看完整版本: 有希子某句话中的悬机......