Kouya 发表于 2009-3-10 12:10:23

M13 92秒观后感哪些画面会被删讨论?大家还依然期待吗

大家还期待吗

我很期待

我猜 琴酒摸柯南脸 50%会被删 或是做梦而已

柯南 兰 被揍 90% 我猜不会被删 我猜是爱尔兰组织新人揍的

这部算不算主线呢

rena168 发表于 2009-3-10 12:21:41

期待啊~有组织的剧情都会期待~

RANの约束 发表于 2009-3-10 12:28:11

依然期待~  我在等~

MAZEAX 发表于 2009-3-10 12:30:43

刚才又看了第3X遍,,,,,,发现最后在铁塔的对决又是,,,,,,下雨天,,,,,其实下雪的设定可能更妥恩,,,,,也罢,,,,留到最终回吧,,,,m1 (43)k

Haibari Ai 发表于 2009-3-10 13:55:47

「琴酒摸柯南脸」.......這動詞......=口=llllllllllll

那個明顯是做夢啦......- -
90S預告裡已經很清楚了......

發現最後那裡.....柯南的鞋子冒煙了........(-7-)
(就是柯南蹲下打開鞋子開關的時候....)
這次不是閃光,而是冒煙麼?OTL

poirot1412 发表于 2009-3-10 14:50:18

看看编剧,再看看监督,还期待什么啊!

歌☆新兰 发表于 2009-3-10 15:34:49

唉。。应该又是柯南暗地里阻止了黑暗组织的什么杀人计划了吧。。
为嘛剧情就没有什么突破呢!!

Magic-Kid 发表于 2009-3-10 15:49:34

还是希望都不要删掉....

happyan 发表于 2009-3-10 16:13:38

有黑衣的就很期待
希望跟主线有关,柯南都跟Gin对上了,应该是主线吧,m1 (5)k

Conan#1 发表于 2009-3-10 16:30:34

一切应该只是柯南做的2小时的大恶梦而已

衷柯 发表于 2009-3-10 17:57:55

= =
还是表删比较好
我想看看剧情到底是如何编的……

ddcn001 发表于 2009-3-10 17:59:36

前面那个根本就不用说了,提前做好心理准备对我们真正观看M13有绝对的好处,至少不会铺天盖地的失望
第二点才是我真正关心的,先不说删不删,我不希望太太太短,兰倒地,机枪扫射,玻璃全碎,"新一救我",柯南过来叫醒她,然后一起逃跑,我希望这些情节不要一点点时间甚至没几分钟就OVER了,那就太令人郁闷了,最近几部新兰戏太平淡了,是时候再惊险一次.别告诉我预告片里新兰就几个镜头还删

cigarvan 发表于 2009-3-10 18:05:42

啊,剧情啊你嘛时候才突破啊,真是看得人纠结。

q17julie 发表于 2009-3-10 18:26:02

每部都要强调新兰=口=
真的有那么好看吗?!

预告特报的东西不能信!-.-

小nana 发表于 2009-3-10 19:10:19

- -||

卜期待新蘭,難道要叫咱們期待柯哀麼?

真是暈人.

m1 (44)k 新蘭啊新蘭,新蘭鏡頭越多越好哇.

新☆兰 发表于 2009-3-10 20:32:04

原帖由 小nana 于 2009-3-10 19:10 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
- -||

真是暈人.

m1 (44)k 新蘭啊新蘭,新蘭鏡頭越多越好哇.
咱追剧场版就是追新兰感情戏
m1 (43)k

rena168 发表于 2009-3-10 20:36:58

我很期待GIN摸柯南脸,可以无限YY啊m1 (43)k

xiaojiang1213 发表于 2009-3-10 20:46:21

90S预告我要看个十来遍,要不真郁闷啊

1413et 发表于 2009-3-10 21:06:37

我觉得柯南应该会变回新一而且救兰,如果单纯又是柯南叫醒兰,甚至一起走也未免太过俗套吧,因为先前电影不知有N次都是柯南来救她了,我相信柯南绝对会变回新一的,期待中。

1413et 发表于 2009-3-10 21:10:23

引用:
原帖由 小nana 于 2009-3-10 19:10 发表
- -||

真是暈人.

新蘭啊新蘭,新蘭鏡頭越多越好哇.

回复:在追新兰的同时追柯哀更好吧,不然这样说又会引发兰哀战争了。
页: [1] 2
查看完整版本: M13 92秒观后感哪些画面会被删讨论?大家还依然期待吗