Kouya 发表于 2009-3-10 19:50:50

M13说明组织很有钱,琴酒开的飞机是走私的还是自己的

组织真有钱

保时捷汽车 我越看琴酒的保时捷怎么越像博士的甲壳虫啊 颜色不一样罢了

琴酒开的飞机 哪来的 M13会告诉咱们答案吗

Cici_MM 发表于 2009-3-10 19:58:34

说不定那也是柯南的梦境,白天打博士牌飞机游戏打的太兴奋了m1 (46)k
=============================================
乱入无罪恩~

happyan 发表于 2009-3-10 20:10:13

呵呵,2L搞笑呢!m1 (46)k

~green蝈蝈~ 发表于 2009-3-10 20:17:29

从哪个机场弄来借用也说不定- -

boyxuxiang 发表于 2009-3-10 20:22:23

偷抢拐骗 皆有可能

564250286 发表于 2009-3-10 20:22:51

我到觉得又是鳌头.............组织还没那胆子公然开着直升机去轰东京铁塔吧 ..............

Haibari Ai 发表于 2009-3-10 20:27:05

CICI那句.....
我一開始把「遊戲」二字看漏了.......驚訝了一下.......OTL
[扶額]我實在太不CJ了......= =

那個是直升機吧......- -
GIN私人的感覺有點怪.......組織的公用物品吧........

同感.....那356A跟博士的車挺像......= =
(本人對車沒啥研究...... 車迷們表PIA我.....)

rena168 发表于 2009-3-10 20:28:29

也许是组织秘密开发的~

belzah 发表于 2009-3-10 20:43:50

这样的组织如果招人的话,福利一定很好,想进都进不去....
m1 (45)k

酷豆洗衣机 发表于 2009-3-10 20:52:41

m1 (22)k 感觉可能是Irish的,比如说他是在自卫队任职,结果有机会溜到警局旁听,后来由于种种缘由,结果就让Gin开出来了。(具体缘由我还没想到,等想到了再说)

话说Gin开直升机的时候,
Vodka问:“老大,你什么时候学会开直升机的阿?”
Gin说:“在夏威夷我爸爸教我的”然后赶紧捂嘴m1 (25)k

RANの约束 发表于 2009-3-10 21:02:45

原帖由 rena168 于 2009-3-10 20:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
也许是组织秘密开发的~

很有可能。。。 =。=    m1 (40)k

dingman723 发表于 2009-3-10 21:09:14

组织很有钱这是肯定的

YCdrCN 发表于 2009-3-10 22:52:47

武装直升机公然出现~实在不像组织作风。。。

沈因。 发表于 2009-3-14 22:53:40

武裝直升機對準東京塔 就那么開火了
多嚇人的劇情 我不信我不信
至於GIN的愛車 我覺得還是沒有博士的小黃酷

q82017364 发表于 2009-3-14 23:01:37

自卫队的阿帕奇,偷来的

易南 发表于 2009-3-14 23:06:31

组织应该很有钱的,一架直升飞机对组织来说应该太小菜了~

衷柯 发表于 2009-3-15 00:03:20

= =
组织要是没钱怎么干坏事啊~

B_Rassia 发表于 2009-3-15 01:40:12

想当年组织狙击手连个枪都是全息映像而且还完全模拟环境的(居然还有风== ),虽然好像是TV原创的情节吧。。
一出手就是几千万几亿的,搞的研究还都是各个领域的高精尖(计算机啊,生物啊) = =
说是富可敌国也不为过了吧。。
一架直升机应该是小菜中的小菜了。

不过公然轰击东京塔…………OTZ 太不符合GIN他们低调的作风了。
组织要从地下党转变成革命先锋了?FT
如果真的如此,13只能当个同人看看 -_-

编号1412 发表于 2009-3-15 07:28:16

我觉得组织靠收集别人隐私赚钱。

血祭sherry 发表于 2009-3-15 07:41:55

我也没看预告,动画片若是愿意,所有人都可以是亿万富翁
页: [1] 2
查看完整版本: M13说明组织很有钱,琴酒开的飞机是走私的还是自己的