江户川柯南 发表于 2009-3-10 19:59:29

看了13预告后,大概猜到兰被打的原因了

完全是剧情需要

猜测是剧场版原创的组织成员爱尔兰啥的(忘记名字了),被柯南发现他是犯人

然后柯南被他从电梯里丢出来,兰过来要慰问柯南,结果被打

但之所以被打的原因是................

柯南要在爱尔兰啥的面前演推理秀 而且要保护兰 所以剧情只能设计兰被打晕了才能让柯南光明正大没有后顾的推理
(表说麻醉枪,那个在7里已经用过了,而且在13这个场合不对,兰一晕会有危险)

估计那句"江户川柯南,我是侦探"就是腿爱尔兰啥说的,爱尔兰啥作为剧场原创人物非常可能自爆死亡

Cici_MM 发表于 2009-3-10 20:01:22

看看前辈的强大推理m1 (46)k
我只能期待一下= =

happyan 发表于 2009-3-10 20:13:01

应该就是这样的吧

新☆兰 发表于 2009-3-10 20:21:42

我是来膜拜楼主换头像的速度的
我每次见到楼主,楼主的头像总会和我之前看到的不一样

rena168 发表于 2009-3-10 20:34:45

神奇字幕翻译那个新成员叫威士忌,我也觉得原创的组织成员大多会翘辫子

酷豆洗衣机 发表于 2009-3-10 20:40:05

m1 (23)k 那个Irish指的就是爱尔兰威士忌,能百度到,不过要绕一下弯。
感觉Irish应该会死的,因为Gin并不知道柯南的身份,只有Irish知道,所以为了保住柯南身份的秘密,Irish必须要死。

RANの约束 发表于 2009-3-10 20:53:42

恩。。。。很厉害的推理。。。

dingman723 发表于 2009-3-10 21:03:23

有些道理,拭目以待

1413et 发表于 2009-3-10 21:12:59

然后柯南就在那时身体变回去与组织对决,期待中。

甄慕芹 发表于 2009-3-10 21:18:04

9F你想太多了~~~真这样柯南就结局了囧

苏姐姐 发表于 2009-3-10 21:18:23

兰每次晕倒之前都要说:“洗衣机,快来救我..........”于是小号洗衣机就出现了..........

silverlx 发表于 2009-3-10 21:47:02

其实我很崇拜LZ的ID...这ID不容易

poirot1412 发表于 2009-3-10 21:59:29

要是新一这么对兰的话,兰,还是把新一甩了吧,还有,没对象可以考虑冲矢

MAZEAX 发表于 2009-3-10 22:47:35

前辈你知道我想到什么了吗,,,,,爱尔兰调酒和苏格兰情调,,,,,73这丫受刺激去看春晚了= =

江户川柯南 发表于 2009-3-10 23:08:54

原帖由 poirot1412 于 2009-3-10 21:59 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
要是新一这么对兰的话,兰,还是把新一甩了吧,还有,没对象可以考虑冲矢
胡说 说明柯兰才是王道
期待柯南边推理边保护兰,兰一定又迷糊中错看成新一了

lycmlpw1 发表于 2009-3-10 23:32:50

话说,我怎么没看到有什么爱尔兰。。。。。。。。。囧..............

poirot1412 发表于 2009-3-10 23:33:36

原帖由 江户川柯南 于 2009-3-10 23:08 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

胡说 说明柯兰才是王道
期待柯南边推理边保护兰,兰一定又迷糊中错看成新一了

想来兰也是该配眼镜才对,不是第一次了

lsmtx 发表于 2009-3-10 23:38:18

原帖由 酷豆洗衣机 于 2009-3-10 20:40 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
那个Irish指的就是爱尔兰威士忌,能百度到,不过要绕一下弯。
感觉Irish应该会死的,因为Gin并不知道柯南的身份,只有Irish知道,所以为了保住柯南身份的秘密,Irish必须要死。 ...
同意
GIN开了半天枪也不知道杀谁.
Irish一死,柯和兰获救.
哈哈.

cigarvan 发表于 2009-3-11 00:20:07

嗯的 强大的推理。
应该就是这么回事。
而且兰醒来之后看到柯南肯定又会乱想 咦刚刚我好像恍惚看到了新一 之类的。

khangnin 发表于 2009-3-11 09:10:34

原帖由 cigarvan 于 2009-3-11 00:20 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
嗯的 强大的推理。
应该就是这么回事。
而且兰醒来之后看到柯南肯定又会乱想 咦刚刚我好像恍惚看到了新一 之类的。

然后柯南就说:“新一哥哥说有很多案件得处理,先回去了。”
页: [1] 2
查看完整版本: 看了13预告后,大概猜到兰被打的原因了