又见赤井 发表于 2009-3-13 00:06:22

虽然每个人看法不同,但毫无疑问剧场版确实在走下坡路~~~很期待M13!希望不要再让大家失望~~~

slivovit 发表于 2009-3-13 16:52:51

我认为所谓“前半段、后半段”的说法本身就暴露了M8最大的缺点——故事不连贯。作为一个剧场版没有完整的故事,情节流动有很大的割裂感。另外,《柯南》既然是推理类动画,毕竟还要以案件为核心。而飞机上那个案子完全撑不起来一个剧场版。
M8自然也有很多优点,比如LZ提到的几点我都同意,比如园子最后的表现,比如画面很舒服……但是“怎么看都不像剧场版”这个“瑕”太大了,实在无法“不掩瑜”。
当然必须承认,个人喜好也是很大的影响因素。比如我一直不喜欢评价很高的M6,而对M12却很满意~~

慕容飞羽 发表于 2009-3-13 17:53:40

我个人还是蛮喜欢M8的,只是案子的推理稍显简单了一点。但最后迫降还是很紧张的。如果不把M8看作推理剧,只是看作一般的剧场版动画还是相当不错的。

云小天 发表于 2009-3-13 19:01:35

8可以说是4567后的转折点

keyong1985 发表于 2009-3-13 21:51:07

每一部都喜欢
M8的话很刺激但不够味道
推理偏弱
还是最喜欢M6

BIAOQI 发表于 2009-3-13 21:54:20

一定程度上是因为前几部太过优秀的关系 M8其实当时看下来时也觉得没风评的那么差 看时觉得也很牵动人心
但案件太过简单化 结束的也太早 而且最后高潮的事件更是个很小的意外造成的 作为一部推理动画的剧场版 对比M5组织设下机关把人逼入绝境来说 回味起来觉得食之无味

qq8068050 发表于 2009-3-13 22:20:32

For-Revive 发表于 2009-3-13 23:29:15

没办法,在飞机上空间太小,没有活动空间.所以没有大手法案件.
与基德对决也就那么一点.
观众们对飞机失事不感兴趣
不过要是新兰迷就会好多了吧,有经典语言啊.

silverlx 发表于 2009-3-13 23:48:57

M8评价低很正常,剧情乏善可陈,紧急迫降?太囧了,还不如看同名电影呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 不知为什么那么多人对《银翼的魔术师》评价那么低