主论坛 发表于 2009-3-14 11:01:23

【公告】完善私人活动的建议

很开心大家愿意在主论坛把自己的活动创意变为真真切切的活动。
带动了不少会员们的积极性,非常感谢你们。

有些注意事项还请大家能够留意:
1.必须是和柯南相关的活动
2.发布活动前请务必和版主联系,最直接的方式就是在主论坛群(2180742)和版主一对一联系。
联系版主是为了协调多个私人活动能够岔开时间(这样可以尽可能保证不同活动的延续性)
以及帮助考量活动的可行性,完善活动。
3.最好是在除了寒暑假,国庆之外的假期以及周末发布私人活动。
平时大家都上课上班,想参加或许有人也会因为没有时间而放弃。
4.所有符合要求的私人活动都可以得到主论坛的赞助。
5.原则上不允许私人办长期活动,可以和版主协商。
6.活动一定要注明活动截止日期。
7.办活动的会员在活动结束后告之版主获奖情况并且公示在活动贴内,
版主会尽快把资金转账到办活动的会员的ID里,由办活动的会员自己分发奖励。
8.私人活动的柯币奖励不统计到活跃会员里。

Cici_MM 发表于 2009-3-14 11:19:23

sf支持主论坛的新版规~
资金账号的头像很漂亮XD

佐┇м﹎铒釘 发表于 2009-3-14 11:23:40

了解了嗯.....
话说主论的资金号又换成以前的大叔头了=V=..好有爱

血祭sherry 发表于 2009-3-14 11:26:27

我在想活动,知道了。支持

云小天 发表于 2009-3-14 11:57:39

嗯,主要是办活动之前要和版主交流一下这样比较好

大叔头又回来啦~

boyxuxiang 发表于 2009-3-14 13:16:37

支持私人活动 开心第一

YCdrCN 发表于 2009-3-14 13:20:18

支持一下~头像好有爱的大叔~

JLRAN 发表于 2009-3-14 15:05:59

支持支持啊~
多办活动,主论坛会更加好哈~

kanwei52 发表于 2009-3-14 15:11:01

liuxiangw2 发表于 2009-3-14 15:15:22

好可爱的大叔~~谢谢指导

萌侦探柯南 发表于 2009-3-14 15:58:55

了解,之前没有和版主商量,很不好意思,将尽量对自己正在进行的私人活动按照要求完善。

MAZEAX 发表于 2009-3-14 17:50:55

现在正式向主论版主们道歉,,,,,请原谅我在办活动之前没有与你们联系,,,,
由第8项规定完全可以撤销我的第六期活跃会员的称号,,,,,,,其实那个真的很侥幸
M给主论坛带来的活动泛滥的现状还请大大们理解,,,,,,并且还请继续支持M的柯南向改良型脑残活动哦^0^

云小天 发表于 2009-3-14 18:14:01

原帖由 MAZEAX 于 2009-3-14 17:50 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
现在正式向主论版主们道歉,,,,,请原谅我在办活动之前没有与你们联系,,,,
由第8项规定完全可以撤销我的第六期活跃会员的称号,,,,,,,其实那个真的很侥幸
M给主论坛带来的活动泛滥的现状还请大大们理解,,,,,,并且还请继续支持M的柯南向改良型 ...

没关系,以前的就不说了~

管家别这样说,你的那个活动拉动主论人气,且当时没有规定,应该是好活动 对吧天仔

血祭sherry 发表于 2009-3-14 18:17:17

管家别这样说,你的那个活动拉动主论人气,且当时没有规定,应该是好活动 对吧天仔

lycmlpw1 发表于 2009-3-14 18:32:05

管家换头像了是不是额............

飞扬的火 发表于 2009-3-14 20:16:48

我有点乱....M之前的活动都有预告,我们心领神会了。
说委婉一点叫默契m1 (43)k

dingman723 发表于 2009-3-14 21:13:41

了解了,支持下~~

lilumu130 发表于 2009-3-14 21:38:20

支持 顺便看下主坛头像m1 (72)k

易南 发表于 2009-3-14 23:08:25

目前,还没能力搞私人活动,不过来支持下~

红色牛奶 发表于 2009-3-15 08:55:01

平时都比较忙 没什么时间想活动
其实我是很喜欢办活动的 HOHO~
支持一下新规定
页: [1] 2
查看完整版本: 【公告】完善私人活动的建议